ETS (Enfermedades de Transmisión Sexual) Expert Forum
hiv riesgo
About This Forum:

Bienvenido Al Foro ETS en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con las Enfermedades de Transmisión Sexual (ETS) como: Clamidia, ladillas, gonorrea, Virus del Papiloma Humano, Enfermedad Pélvica Inflamatoria, secreciones del pene, sífilis, infecciones testiculares, uretritis, vaginosis, papilomas y verrugas genitales, infecciones de hongos. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

hiv riesgo

HOLA DR HACE 12 SEMANAS MI NOVIO ME FUE INFIEL TUVO RELASIONES SIN PROTECCION YO NO SABIA NADA  LO CUAL EL Y YO CONTInUATMOS TENIENDO RELASION SIN PROTECCION ,HASTA QUE SUPE LO SUCEDIDO  ME DEPRIMI ,ME HICE ANALISIS ,GRACIAS A DIOS NEGATIVO ,PERO SIGO MUY ASUSTADA ,SU INFIDELIDAD FUE CON UNA STRIPER YO TERMINE CON EL, EN ESAS 12 SEMANAS PUDO EL TRASMITIR. EL POSIBLE VIRUS,  ESO SUSEDIO MARZO 1 2012 ME ENTERE DE LO SUCEDIDO  JUNIO 5 2012  ESE MISMO DIA  REALICE LOS ANALISIS,   NEGATIVO ,.cual es mi riesgo de POSIBLE infection? Debo repetir  ANALISIS ? Fuero estas 12 SEMANAS suficientes Si el se contagio el hiv para trasmitimelo,y se detectara en mi sistema? El no quiere realizar la prueba lo cual me tiene muy nerviosa segun el si yo sali negativa el tambien. Please Dr tenga piedad respondas mis dudas ,grasias DIOS LE BENDIGA,,,,
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenida a nuestro foro en español.
El hecho de que su novio haya tenido una relación sexual sin protección, le ha puesto a él y a Usted a riesgo de contraer una o varias enfermedades de transmisión sexual, incluido el VIH.  Le recomendaría que se hiciera una batería de pruebas de ETS, no sólo VIH. Por si acaso, ya que hay infecciones mucho más fáciles de contraer y mucho más comunes, incluso sin tener síntomas.
Referente a la prueba del VIH realizada, su fiabilidad dependería del tipo de prueba, así como del momento cuando Usted tuvo relaciones con él por última vez.  Si la prueba fue la de cuarta generación llamada Duo o Combo, que incluye el antígeno p24, ésta sería concluyente cuatro semanas después de su última relación con su ex-novio; sin embargo, si ésta fuera una prueba Elisa de anticuerpos sólamente, se consideraría fiable al menos 8 semanas después de la última relación. Por eso pienso que se la debería repetir con el periodo ventana adecuado.
Así y todo, la probabilidad de que él se haya infectado en primer lugar es muy pequeña, asumiendo que la otra persona fuera positiva.  Por lo tanto pienso que sería muy improbable que Usted se haya podido infectar con VIH.
Un saludo,
Dr José
3 Comments
Blank
Avatar_n_tn
Grasias Dr por su respuesta,yo vivo en miami fly,usa,yo me realise TODOS los test para std ,no herpes no clamidia no gonorea ,en fin todo NEGATIVO pero  aqui dicen "el sida no tiene cara" y se nesecita una ventana  de 6 Meses ,desde su INFIDELIDAD yo tuve relasio osea desde k el me fue INFIEL  los proximos 90 dias tuvimos relasiones  realmente nose k tipo de examenes realizaron  pero dio. NEGATIVO en caso dado to estaria expuesta al riesgo en ese periodo de tiempo, ? Oexiste la posiblidad de k yo me infestara  ya hubiera salido en esos ANALISIS ? Aqui es diferente a Europe son clinicas publicas del govierno  y adiario hacen examenes  espero su answer thanks alina
Blank
1024580_tn?1331577721
Por supuesto que si él se ha infectado, hay un riesgo para Usted si han tenido relaciones desprotegidas, aunque la probabilidad de que esto haya pasado es muy pequeña.  Hoy en día nadie tiene que esperar seis meses para obtener un resultado fiable de VIH.  El periodo ventana requerido es como máximo 12 semanas desde la última relación si se ha hecho una prueba de anticuerpos, y de 4 semanas si se ha realizado una prueba VIH Duo o Combo con la detección del antígeno p24.
Un saludo,
Dr José
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
233488_tn?1310696703
Blank
New Cannabis Article from NORTH Mag...
Jul 20 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank
242532_tn?1269553979
Blank
3 Reasons Why You are Still Binge E...
Jul 14 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eating: What Your Closet ...
Jul 09 by Roger Gould, M.D.Blank