ETS (Enfermedades de Transmisión Sexual) Expert Forum
preocupación hace 20 semanas
About This Forum:

Bienvenido Al Foro ETS en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con las Enfermedades de Transmisión Sexual (ETS) como: Clamidia, ladillas, gonorrea, Virus del Papiloma Humano, Enfermedad Pélvica Inflamatoria, secreciones del pene, sífilis, infecciones testiculares, uretritis, vaginosis, papilomas y verrugas genitales, infecciones de hongos. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

preocupación hace 20 semanas

Hola Doctor.
Antetodo agradecerle de antemano la consulta. Mi consulta es la siguiente doctor; Tuve hace 20 semanas una relación sexual oral (me hicieron una felación) en una sala de masajes (la única en mi vida), la cual estupidamente me deje hacer durante un minuto. Al cabo de las semanas me entero en foros de que la mayoria de las ETS son asintomáticas, y esto me hizo preocuparme bastante; he de decir que no he sufrido en estas 20 semanas ninguna sintomatología (ni escozor, ni dolor al orinar) Mi pregunta es la siguiente;

1º Es posible que tenga alguna enfermedad sin haberse manifestado en 20 semanas? (clamidia, gonorrea, herpes, sifilis..)
2º Referente al Vih, he leido en numerosos foros de expertos que el riesgo es nulo o prácticamente nulo? he de preocuparme.?
3º Debería hacerme alguna prueba?
Un saludo desde Canarias.
Related Discussions
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y mil disculpas por no haberle respondido antes.  Le voy a responder a sus preguntas aquí a continuación:
1.) Sí, es posible, ya que algunas de estas infecciones pueden ser silenciosas, especialmente la clamidia.  Por lo tanto, serí a bunea idea hacerse un chequeo rutinario.
2.) Ningún riesgo de VIH.  No hay necesidad de hacerse pruebas o de preocuparse en absoluto.
3.) Le recomendaría que al menos se haga una prueba de Clamidia y Gonorrhoea, ya que son muy comunmente transmitidas por sexo oral y pueden ser asintomáticas.

Un saludo muy cordial,
Dr José
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
233488_tn?1310696703
Blank
New Cannabis Article from NORTH Mag...
Jul 20 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank
242532_tn?1269553979
Blank
3 Reasons Why You are Still Binge E...
Jul 14 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eating: What Your Closet ...
Jul 09 by Roger Gould, M.D.Blank