Enfermedades del Corazon Expert Forum
consumo excesisvo de tiroxina
About This Forum:

Hace click aqui para ayuda, en espanol, sobre como se hace preguntas y como registrarse.

Este foro es un lugar para hacer preguntas y encontrar apoyo sobre cosas relacionadas al corazón como: angina, angioplastía, arrhythmia, cirugía de desviación, cardiomyopatía, enfermedades de los arterias coronarias, defibriladores, ataques de corazón, enfermedades de corazón, presión alta, valvo mitral, reguladores de paso coronario, PAD, stenosis, exámenes de estrés.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Avatar universal
consumo excesisvo de tiroxina
Estuve consumiendo tiroxina porque me la recomendaron para bajar de peso levotiroxina 100 microgramos durante un mes llegue a consumir cinco tabletas en un dia a la vez que me estuve inyectando bencilpenicilina 800 000 unidades, ketokonazol, cefalosporinas tomadas, y complejo b,(todo lo anterior lo tome a la vez) a la cuarta inyeccion de penicilina me parecio dar un choque anafilactico, pero despues una taquicardia muy severa, me inyectaron el mismo dia diazepam y me tranquilize pero a los 5 dias volvieron las taquicardias y adormecimiento en la lengua, hasta la fecha sigo mal aunque me voy recuperando lentamente, ya fui al medico y no me receto nada, estoy por hacerme analisis mi pregunta es  ¿que concecuencias puede traer lo anterior a mi salud? los doctores dicen que mi corazon esta bien ¿en cuanto tiempo se dejaran de ver los efectos de la tiroxina?
Discussion is closed
Cancel
1 Answers
Page 1 of 1
328504 tn?1255538749
No hay que consumir tiroxina ni nada para bajar de peso, es peligroso.
¿Como se encuentra ahora?
Saludos.

Dr. Ameriso
Discussion is closed
Cancel
Comment
A
A
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now