HIV - International Expert Forum
Riesgo
About This Forum:

This forum is for questions and discussions relating to HIV exposure and risks, living with HIV, HIV prevention, HIV testing, HIV transmission, HIV treatment. All questions will be answered by a medical expert from FreedomHealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

Riesgo

Doctor José Gonzalez. Hace 24 horas tuve un encuentro con una persona a riesgo, prostituta. Al fin no hubo penetracion ni relacion oral, unicamente introduje mi dedo en su vagina por algunos minutos (max. 5 mi). Mi preocupacion viene por el hecho que tengo una pequeña herida en mi dedo. Esta herida me la hize hace mas o menos 5-7 dias, no cicatriza bien ya que esta justo por encima de la articulacion del dedo.No sangra pero sigue siendo una herida. Mi pregunta es, hay riesgo de contraer el HIV ? deberia hacerme un test ? La persona a riesgo esta muy delgada tendencia anorexia u otro..... . Yo fui directo y le pregunte si ella tenia algun problema y me dijo que todo estaba bien. Ninguna enfermedad.
Infelizmente yo sufro de una dependencia sexual. Actualmente sigo una terapia con sexologo en una clinica por dependencias. No hay una solucion magica. Despues de algunos meses de abstinancia vuelvo a caer en mis antiguos demonios ! Es sumamente dificil ya que todo pasa en mi mente ? Tiene algun consejo que darme ?
Gracias
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenido en nuestro foro. Pienso que ya le he respondido a su pregunta en el foro de Enfermedades de Transmisión Sexual.  Aqui le adjunto la misma respuesta.
La verdad que ésta es una pregunta que muchos hombres me preguntan a menudo: el riesgo de contraer VIH por introducir un dedo en la vagina.  Le puedo asegurar que esto no conlleva ningún riesgo de infección por VIH, incluso con la presencia de una herida en el dedo.  Nunca ha habido ningún caso documentado de infección por esta vía.  Además no conocemos el status de la señora en cuestión.  En resumen, no ha habido riesgo, y por lo tanto, no requiere ninguna prueba.
En lo referente a su adicción al sexo, tal vez tenga que considerar medicación además de terapia.  Le aconsejo que lo hable con su terapéuta.
Un saludo,
Dr José .
Blank
Continue discussion Blank
This Forum's Experts
936016_tn?1332769204
Dr Sean CummingsBlank
FreedomHealth
London,
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
242532_tn?1269553979
Blank
How to Silence Your Inner Critic an...
Apr 16 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eaters: How to Silence Yo...
Mar 26 by Roger Gould, M.D.Blank
1344197_tn?1392822771
Blank
Vaginal vs. Laparoscopic Hysterecto...
Feb 19 by J. Kyle Mathews, MD, DVMBlank