Aa
A
A
Close
1024580 tn?1331577721
Contáctenme en Español en los International Forums UK
Estimados Amigos,
Soy un médico especializado en las Enfermedades de Transmisión Sexual y VIH.  Estoy a su disposición para contestar cualquier pregunta en español relacionada con este tópico.  Si éste es el caso, no duden en contactarme en los International Forums del Reino Unido (United Kingdom) acerca de HIV y STD.
Un cordial saludo a todos,
Dr Jose Gonzalez-Garcia
Cancel
10 Answers
10 Answers
Page 1 of 1
Avatar universal
Hola Dr. Gonzales, desde Nicaragua le saludo. He encontrado en sus foros información muy valiosa, lo felicito por sus contribuciones.

Mi situación es acerca de las ETS. Hace mas de 48 horas (sábado 02 de Junio a las 00:30 horas) estuve ante una situación de riesgo. Una sexo servidora me hizo sexo oral sin condón.

El resto del día sábado la pase normal, pero desde el día domingo 03 de junio a partir de las 9:00 AM, he experimentado un aumento en la frecuencia para ir a orinar, con algunas leves molestias, algunas veces poca cantidad de liquido, y quiza algunas veces (no estoy seguro) un leve ardor al orinar.

Pareciera ser un caso de Cistitis (o conocido en mi país como chistata), por los síntomas que le he expresado.

Estoy preocupado pues puede ser alguna ETS,

He leído que muchos de los síntomas de las ETS se manifiestan en 2 semanas, podría indicarme en que momento tengo que hacerme los exámenes? Y cuales exámenes específicamente?

De antemano Gracias. Saludos.
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Avatar universal
Necesito saber si el tiempo de ventana son 12 semanas o 13 semanas o es a partir de las doce semanas
Gracias
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Avatar universal
Primeramente gracias por dejar unirme al grupo, les comento mi situación.
Hace tiempo, tuve relaciones sexuales con una mujer a quien le pague dinero, de la cual no conozco su estado de vih, el encuentro fue así: sexo anal con condón, sexo oral recibido sin condón. Tres meses después del encuentro me hice la prueba simple de detección de anticuerpos en un laboratorio privado, dando resultado VIH-1 Negativo. Referencias:Negativo. Pero, durante el periodo ventana la misma mujer me practico sexo oral sin condón, exactamente 45 días antes de la prueba realizada. Mis dudas son:
1-Ese nuevo encuentro, sexo oral recibido, abre un nuevo periodo ventana?
2-Pudo haberme infectado por sexo oral? yo tengo pequeñas heridas en los testiculos y piel del pene debido a acné, y si la mujer tuviera sangre en la boca? heridas?, lo que yo no pude notar, pero sí dientes amarillentos y falta de un diente, es decir, mala higiene bucal.
3-Desde hace tiempo, tomo medicamentos para la hipertensión,colesterol e hígado graso,y por herpes labial me recetaron aciclovir. Estos medicamentos pueden alterar el resultado?
4-Hubo casos de que luego de 6 semanas o 3 meses una persona se vuelve vih positiva?
5-Hubo casos registrados por sexo oral recibido?
6-Debo repetirme la prueba?
7-Que confianza tiene un resultado negativo?
Ayuda por favor
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Avatar universal
buenas tardes saludarlo desde Perú le comento sobre un caso : una amiga tuvo un impase de abuso sexual que no logro consumarse explico: la persona el hombre la penetro solo el glande pero por unos segundos (2) y luego ella lo empujo y logro salirse, no hubo sangrado ni eyaculación, fue instantáneo, ella fue al ginecólogo, y le dijo que no se preocupara porque para que pueda ocurrir contagio tendría que haber una intimidad, imagino yo que mas tiempo, para poder intercambiar fluidos etc., quería saber su opinión al respecto DR.
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Avatar universal
dr buenas noches le escribo porque estoy realmente angustiada lo que suecede es que mantuve dos relaciones sexuales una hace 3 meses  (15 de de dic del 2013) y la otra ya han pasado tres semanas casi un mes (1 de marzo del 2014) desconozco el estado de mi pareja sexual no se si sea VIH positiva ambas relaciones fueron con uso de preservativo los de látex ninguno se rompió ni nada no hubo eyaculación solo fue pentracion porque pues son principiante en esto y me dolió bastante así que no pude terminar la relación lo que sucede es que hoy me empezó a doler la garganta pero nada asi fuerte solo que me duele un poco y revise en internet que los síntomas de la primo infección son fiebre dolor de cabeza de garganta diarrea sudaciones nocturnas y el dolor de garganta en verdad estoy muy asustada porque igual no se si mi pareja sea portadora o no espero u a respuesta gratificante o alentadora que me tranquilice un poco
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Avatar universal
no se si este en riesgo o no DR gonzalez lo que sucede es que mantuve dos relaciones una fue el 15 de dic del 2013 y la otra fue el 5 de enero del 2014 pero ambas fueron con preservativo y no hubo presencia de semen solo fue como penetración y como a mi me dolía bastante pues no quise segui teniendo la relación desconozco el estado de mi pareja sexual es decir no se si sea portadora o no del VIH tengo miedo porque hoy empece a sentir dolor de garganta y en internet encontré que eso junto con otras como diarrea erupciones, fiebre, dolor de cabeza sudo ración nocturna es eso de la primo infección necesito j a respuesta que me tranquilice tengo miedo de hacerme la prueba esa de ELISA
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Avatar universal
Hola Dr Gonzalez le explico mi caso y a ver si puede ayudarme.

Mantuve una relación con una prostituta me realizo sexo oral sin preservativo . Luego la llame de nuevo preocupado por si había podido contraer alguna infección y me comenta que ella no tiene nada. Lo cierto es que no se , ya que iba un poco ebrio, si mi pene rozo alguna vez su vagina, lo que si estoy seguro es que no hubo penetración.

Tengo riesgo de estar infectado de VIH y otras ITS. En el caso de que haya rozado su vagina? En la felacion?

Saludos y gracias
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Avatar universal
Para febrero 26, 2015 tuve relación de riesgo con persona no conocida (stripper) aunque use condón entiendo que no lo use correctamente, a las 3 semanas 21 días de la situación realicé examen de Clamidia, Sífilis, Gonorrea, hepatitis B y C, VIH 1y2 con Elisa 4ta Generación todos negativos, a los 46 días VIH 1y2 con Elisa 4ta Generación negativo, a los 91 días prueba rápida Oraquik VIH negativo, a los 98 días VIH 1y2 con Elisa 4ta Generación y Hepatitis B y C negativo y Herpes 1 y 2, positivo herpes 1 y negativo herpes 2, Adicional me realizaron laparoscopia (piedra de versicula) a las 10 semanas del riesgo El problema es que desde esa situación tengo molestias en el pene como adormecimiento y hormigueo ardor al orinar y picor en la punta del glande, también hormigueo en las rodillas, me da ardor y calentones en los muslos y dolor en el área pélvica además ganglios de las axilas inflamados desde las 2 semanas de la exposición y varias veces orine con sedimentación blanca. Me encontraron infección por Klebsiella Pneumoniae estoy terminando tratamiento pero los síntomas persisten. He ido a médicos y un urólogo, dicen que no tengo nada.


Si salí con Herpes Simplex 1 Positivo, adicional la infección de orina por bacteria y la laparoscopia, si tuviera VIH habría coinfección provocando que baje el nivel de defensa del cuerpo y que la prueba Elisa 4ta gen. (prueba a los 3 meses y una semana) haya dado falso negativo por seroconversión tardía?
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Avatar universal
Saludos Dr. Gonzalez

Antes que nada Saludos y Gracias por la ayuda que nos brinda a todos que pasamos por esta situacion.
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Avatar universal
Situación de riesgo con sexo servidora a principios del mes de Febrero 2015. .- Sudores nocturnos. .- Dolores en la ingle, tanto derecha como inquierda. .- Dolores abdominales. .- Dolores debajo de las costillas. .- Hongos en los dedos de los pies. .- Resecamiento de manos. .- Manchitas marrones en manos que no se han ido. .- Dolores en articulaciones. .- Molestias en el cuello. .- Lengua blanca en su parte superior. .- Algunos días con dolor de cabeza. .- Algunos días con fiebre. .- Días con diarrea frecuente, de duración de 2 a 3 días. .- Adormecimiento de brazos y hormigueo de los mismos por las noches. .- Disminución de la memoria, me cuesta recordar las cosas. A la fecha me he realizado varios ELISAS y Western Blot con resultados negativo. Los últimos fueron a fines de Septiembre 2015, ELISA y Western Blot negativos.
A pesar de mis resultados, no puedo lograr sacar de mi cabeza el VIH porque me aterra pensar que pude haber infectado a mi novia. Ojalá pueda responderme con la mayor sinceridad de su parte debido a lo delicado de la situación. Muchas gracias.
Saludos
Pepe
Comment
Cancel
Avatar universal
Comment
Comment
Submit Comment
Your Answer
1024580 tn?1331577721
Answer
Know how to answer? Tap here to leave your answer...
Answer
Submit Answer
A
A
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
ITS Community Resources