Tiroides & Sistemas Endocrinos Community
interpretacion de mis analisis
About This Community:

Hace click aqui para ayuda, en espanol, sobre como se hace preguntas y como registrarse.

Este foro es un lugar para hacer preguntas y encontrar apoyo sobre todos temas relacionados al tiroides: Goiter, enfermedad de Grave, Tiroiditis de Hashimoto, Hormona de crecer, Híper tiroides, Híper tiroides y Problemas de Metabolismo,problemas del pituitario, cáncers, pruebas, Tiroiditis, Hormonas estimulantes del tiroides (HET).

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

interpretacion de mis analisis

estoy preocupada con mi resultados de la t3 libre y la t4 libre...estan dentro de lo normal-bajo..y creo ke he leido ke para estar dentro de lo ke es saludable tiene ke estar en lo alto-normal..
estos son mis resultados

TSH -             0.69 µUI/mL           reference range- 0.34 - 5.60
Free T4         0.73 ng/dL             0.58- 1.64
Free T3         2.68 pg/mL             2.40-6.80



alguien sabe si con estos analisis puede ke tenga hashimoto's ???
me falta porllegar los resultados de los anticuerpos tiroideos...ke creo ke son lo mas necesario para saber si tengo este tipo de hipotiroidismo..
pero me gustaria saber si alguien me puede dar algun tipo de informacion con estos resultados.

gracias
Related Discussions
988694_tn?1332363079
A pesar de que las frees entan en "range" estan muy bajas.

Solo viendo tus frees se puede decir que tiene hipotiroidismo, pero es importante tambien saber si tienes sintomas, te sientes bien o mal?  Hay personas que con esos numeros se sienten perfecto, sin embargo otros no y es ahi cuando es necesario recibir el tratamiento adecuado.

La TSH esta muy bien, pero la mayoria de las veces esa informacion no ayuda mucho a la hora de disgnosticar hipotiroidismo.

Si tienes o no hashis va a depender de los examenes de anticuerpos. Croe que ya sabes que muchas personas con hipotiroidismo tienen tambien hashis.
Blank
Post a Comment
To
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
Tiroides & Sistemas Endocrinos Community Resources
RSS Expert Activity
233488_tn?1310696703
Blank
New Cannabis Article from NORTH Mag...
Jul 20 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank
242532_tn?1269553979
Blank
3 Reasons Why You are Still Binge E...
Jul 14 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eating: What Your Closet ...
Jul 09 by Roger Gould, M.D.Blank