VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Contagio por el vih duda
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

Contagio por el vih duda

Dr. Jose Gonzalez Garcia . Ase unas semanas estuve con una chica y pues ella me masturbaba y yo solo le toque su vagina varias veses y
  (no meti dedos en su vagina solo la toque  )tenia fluido de ella de su vagina en mi mano y me toke mi pene alos 2 o mas minutos y en la punta de pene solo roce con mi mano al pene y keria saber si hay riesgo

1:me pude haber contagiado por tener fluidos de su vagina y despues toque mi pene por el odificio

2:si el liquido de su vagina esta en mi mano cuanto tiempo dura fuera del cuerpo humano

Le agradeceria su respuesta ando muy asustado y nesesito saber ke riesgo tengo para hacerme la prueba
1024580_tn?1331577721
Hola,
Una situación como la descrita no le habría puesto a riesgo doe infección por VIH, incluso en el caso de que la otra persona fuera positive.  El virus se convierte en inestable después de unos segundos fuera del cuerpo, y se muere después de unos minutos sólamente.  Por lo tanto, no ha tenido ningún riesgo de VIH en este caso.
Un saludo,
Dr José
2 Comments
Blank
Avatar_f_tn
gracias doctor jose por su respuesta me trankiliso gracias
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
242532_tn?1269553979
Blank
How to Silence Your Inner Critic an...
Apr 16 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eaters: How to Silence Yo...
Mar 26 by Roger Gould, M.D.Blank
1344197_tn?1392822771
Blank
Vaginal vs. Laparoscopic Hysterecto...
Feb 19 by J. Kyle Mathews, MD, DVMBlank