VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
DUDA
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Avatar universal
DUDA
Drs. Tuve una relación homosexual actuando como pasivo. La relación fué con un hombre vih positivo. Me realicé un test vih combi pt a los 31 dias del riesgo. El resutlado fue no reactivo.  Es fiable el resultado? tengo que realizar otras pruebas?
Discussion is closed
Cancel
1 Answers
Page 1 of 1
1024580 tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su correo y bienvenido a nuestro foro en español.
Si la prueba que se ha realizado es de cuarta generación, incluyendo la detección del antígeno p24, un resultado negativo o no reactivo a partir de los 28 días se considera totalmente fiable sin necesidad de realizarse mas pruebas.  El riesgo por VIH en una relación receptiva anal sin protección con alguien positivo es de un 3%.  Así mismo si el individuo positivo está a tratamiento y el contaje viral no es detectable, éste no sería infeccioso.
Un saludo,
Dr José
Discussion is closed
Cancel
Comment
A
A
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
233488 tn?1310696703
Blank
Marathon Running Done Over Many Yea...
05/15 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank
233488 tn?1310696703
Blank
New Article on Multifocal IOL vs &q...
05/15 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank
748543 tn?1463449675
Blank
TMJ/TMJ The Connection Between Teet...
01/15 by Hamidreza Nassery , DMD, FICOI, FAGD, FICCMOBlank