VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Dr Jose Gonzalez-Garcia, también hay alguna posibilidad
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

Dr Jose Gonzalez-Garcia, también hay alguna posibilidad

Hola Doctor, primero lo siento por mi español. ¿Pueden dos pruebas de anticuerpos del VIH de tercera generación (41 días) y 8 contra la prueba del VIH de la cuarta generación (137dias, 205dias, 256dias, 277dias, 286dias, 301dias, 383dias, 424dias) realizado en tres laboratorios diferentes no detectar la infección? En el caso de no producir anticuerpos no detectan la p24 ag? También vrdl, HTLV, la hepatitis C, hepatitis B, y 1 año y 6 fueron negativos. Yo inmunoglobulinas IgG 1230 (600-1500), IgM 74 (50-350). 1.1 CD4/CD8, CD4 832 (10 meses), CD4 810 (12 meses) y 1,2 CD4 788 (14meses) 1.3. Mis síntomas son persistentes y que me siga después del accidente - entumecimiento, hormigueo en el cuerpo, reflujo gástrico, candidiasis del pene, foliculitis (folliculitis), lengua vellosa, el exceso de frío en los pies y temblaba en sus brazos. Necesito más exámenes? He estado en un estado emocional muy molesto con la posibilidad de que muchas pruebas no han detectado nada. No hice uso de la profilaxis y ni siquiera tienen ningún otro riesgo. Gracias.
Related Discussions
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenido a nuestro foro en español.
Es increíble la cantidad de pruebas que se ha hecho, realmente muchas de ellas de forma innecesaria.  Lo que sí es seguro es que usted no tiene ninguna de las infecciones que menciona.  Es definitivamente VIH negativo; las pruebas de cuarta generación detectan el antígeno p24, cuya producción por el virus es totalmente independiente de la producción de anticuerpos por el organismo.  El resto de sus pruebas son todas concluyentes a ese periodo de tiempo.  Así mismo, las immunoglobulinas y los niveles de CD4 y CD8 son completamente normales.  
En resumen, le puedo asegurar que los síntomas no específicos que experimenta, no tienen nada que ver en absoluto con ninguna de estas infecciones.  Y no creo que tengan nada que ver con una infección de transmisión sexual.  Desde este punto de vista, no requiere ninguna prueba más.
Un saludo,
Dr. José
3 Comments
Blank
Avatar_m_tn
Dr lo que me preocupa es que estos síntomas son persistentes. La mayoría de ellos me siento un año. A veces, mientras que unos pocos días sin sentir nada. ¿Puedo excluir hasta la posibilidad de VIH? Gracias.
Blank
1024580_tn?1331577721
Sí, por supuesto.  Usted no tiene VIH.
Un saludo,
Dr José
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
242532_tn?1269553979
Blank
How to Silence Your Inner Critic an...
Apr 16 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eaters: How to Silence Yo...
Mar 26 by Roger Gould, M.D.Blank
1344197_tn?1392822771
Blank
Vaginal vs. Laparoscopic Hysterecto...
Feb 19 by J. Kyle Mathews, MD, DVMBlank