VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Estuve en contacto con VIH ?
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

Estuve en contacto con VIH ?

Episodio 1

Tuve el 21 de febrero del 2012  un nuevo encuentro con una prostituta, en el cual trate de tener una conducta correcta de proteccion. Le explico no hubo penetracion anal, ni penetracion vaginal ni sexo oral. Lo unico que tuve pues masajes y masturbacion por parte de ella. Hasta aca todo claro para mi.

Pero lo que me queda en duda es , cuando yo me puse el preservativo y ella con su pantalon puesto jean, me frotaba( me estimulaba) con su trasero con jean puesto para estimular mi pene( con condon), en ese entonces el condon se salio. Es posible que al friccionar mi pene con preservativo sobre el pantalon ajustado de ella y salirse el condon, me haya puesto en riesgo. Le comento que luego de pasar eso, me puse otro condon y  ella continuo masturbandome con las manos hasta el final que eyacule dentro del condon.

Me puedo contaminar si se salio el condon? , cuando ella me frotaba mi pene( con condon) sobre su trasero ( con pantalon jean ajustado y tanga como ropa interior).
No vi secrecion en su pantalon ni nada por el estilo, pero no se si estaba con su menstruacion porque tenia pantalon jean oscuro. Hay casos reportados de contagio como  mi situacion que le escribo , en su experiencia ?

Orienteme este detalle nada mas porfavor, estoy angustiado, puedo requerir PEP ?

El punto es este : asi se me haya salido el condon cuando la prostituta me frotaba con su trasero( llevando hilo dental como ropa interior y jean puesto bien ajustado) no es riesgo, no habria la posibilidad de que por el meato urinario se me meta la infeccion HIV  al realizar la friccion ?

A pesar que algunos minutos estuve sin condon frotando el trasero de la prostituta( ella con hilo dental y pantalon jean puestos), no tuve riesgo?



Episodio 2

Otro caso tuve el sabado 24 de febrero del 2013 : tuve una sesion de masajes, no hubo penetracion alguna, solo masajes y masturbacion por parte de la masajista. Lo unico que me queda duda es que no vi que se lavo las manos la masajista antes de atenderme, asi que lo unico que atine a decirle es si podria usar delante de mi un desinfectante para ver que se lave bien las manos antes de atenderme. Entonces vi que encontro un frasco con alcohol, segun dijo ella y se lavo con un poco alcohol antes de manipularme mis partes. No creo que sea riesgo aunque no se hubiera desinfectado totalmente las manos, considerando que no hubo penetracion ni felacion no ?

Tengo miedo con estas 2 situaciones que he relatado.

orienteme por favor tengo riesgo de infeccion por VIH ?

JP
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su consulta y bienvenido a nuestro foro en español.
Con referencia al primer episodio, no pienos que haya habido ningún riesgo significativo de VIH para Usted, y por lo tanto no le recomendaría profilaxis post-exposición, ya que no ha habido penetración desprotegida como tal, y el tiempo durante el cual su pene no estaba cubierto fue muy breve.  En resumen, no ha habido riesgo de VIH para usted.
Referente al segundo episodio, no ha habido ningún riesgo en absoluto de infeccion por VIH.
Por lo tanto no necesita preocuparse, y no requiere hacerse la prueba.
Un saludo,
Dr José
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eating: What Your Closet ...
Jul 09 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
This is Driving Your Emotional Eati...
Jul 02 by Roger Gould, M.D.Blank
5856747_tn?1403352282
Blank
Sleep Apnoea
Jun 28 by Andrew John Rynne, MDBlank