VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Inquieto
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

Inquieto

hola jose, mi situacion es la siguiente... estuve con una amiga casada besandonos en la boca apasionadamente pero sin lesiones. masturbe su sexo con mis dedos y posteriormente acaricie su pecho y momentos despues(no se si pasaron segundos o minutos, no podria precisar)bese su pecho y sin tener la sensacion de mancharme (su piel estaba seca) senti sabor a su vulva en la piel de su pecho, fue solo un segundo porque me separe de inmediato. posteriormente, por unos cinco minutos, me tumbe sobre ella y me roce con mi boxer puesto sobre su vulva. ni ella sintio mojarse ni yo senti mojarme de ella a traves de mi boxer, pero no lo podria decir con rotundidad. me realice prueba de anticuerpos+antigeno p24 a los 20 y 30 dias dando negativo en ambas. ella se hizo la prueba de anticuerpos+antigeno p24 a los 23 y 30 dias. en la primera dio negativo con indice menor de 0.10 y la segunda dio negativo en otro laboratorio con indice 0.49. mis preguntas...
1.- el notar el sabor de su sexo en la piel de su pecho y los roces se pueden considerar de riesgo de contagio?
2.- mi resultado a 30 dias se puede considerar concluyente? hay quien dice que es a la semana seis.
3.- su resultado negativo a 30 dias se puede considerar concluyente?
4.- el que su indice haya pasado de menos de 0.10 a 0.49 en una semana significa que su serologia vaya a cambiar o se puede deber a que lo hizo en otro laboratorio y no tiene incidencia?
5.- me he hecho prueba de sifilis, gonorrea y clamidia, espero resultados, cree que con ese contacto con ella es posible el contagio de esas ets?
6.- mi doctora de cabecera y el doctor del laboratorio me dijeron que en mi relacion si no hubo penetracion no corro riesgo de vih y que es muy dificil contagiarme de una ets. usted tambien lo cree?
7.- al dia seis-siete tuve urticaria que aun me dura. tomo antihistaminicos y tengo sensacion de cansancio y debilidad. Le he leido que si la prueba es negativa siendo posterior a los sintomas, descarta que estos sean de un posible contagio?
8.- mis dedos estaban sin heridas. de tener algun padrastro o microherida afectaria en algo?
8.- cree que tengo que repetir la prueba de vih?



Related Discussions
1024580_tn?1331577721
Hola, buenos días,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenido a nuestro foro en español.  Le voy a responder a cada una de sus preguntas a continuación:

1.- el notar el sabor de su sexo en la piel de su pecho y los roces se pueden considerar de riesgo de contagio?
NO, NINGUN RIESGO DE VIH EN ABSOLUTO

2.- mi resultado a 30 dias se puede considerar concluyente? hay quien dice que es a la semana seis.
EL VIH DUO DE CUARTA GENERACION SE CONSIDERA CONCLUYENTE A PARTIR DE LAS CUATRO SEMANAS, POR LO TANTO SU PRUEBA NEGATIVA ES CONCLUYENTE

3.- su resultado negativo a 30 dias se puede considerar concluyente?
SI, TAMBIEN.

4.- el que su indice haya pasado de menos de 0.10 a 0.49 en una semana significa que su serologia vaya a cambiar o se puede deber a que lo hizo en otro laboratorio y no tiene incidencia?
EL RESULTADO ES NEGATIVO.  ESAS CIFRAS NO SON RELEVANTES.

5.- me he hecho prueba de sifilis, gonorrea y clamidia, espero resultados, cree que con ese contacto con ella es posible el contagio de esas ets?
LO DUDO MUCHO YA QUE NO HA HABIDO CONTACTO DIRECTO DE LOS GENITALES

6.- mi doctora de cabecera y el doctor del laboratorio me dijeron que en mi relacion si no hubo penetracion no corro riesgo de vih y que es muy dificil contagiarme de una ets. usted tambien lo cree?
ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO

7.- al dia seis-siete tuve urticaria que aun me dura. tomo antihistaminicos y tengo sensacion de cansancio y debilidad. Le he leido que si la prueba es negativa siendo posterior a los sintomas, descarta que estos sean de un posible contagio?
EXACTAMENTE

8.- mis dedos estaban sin heridas. de tener algun padrastro o microherida afectaria en algo?
LA VERDAD QUE NO.  TODO ESTO ES IRRELEVANTE YA QUE A SEñORA ES VIH NEGATIVA.

8.- cree que tengo que repetir la prueba de vih?
NO, NO HACE FLATA.  LA VERDAD ES QUE NO REQUERIA HABERSE HECHO LA PRUEBA EN PRIMER LUGAR YA QUE BNO HUBO NINGUN RIESGO.

Un saludo,
Dr José

4 Comments
Blank
Avatar_f_tn
muchisimas gracias y que dios le bendiga por su gran labor. por fin puedo respirar tranquilo. A todos los que en un momento de sus vidas cometen un descuido les deseo muchisima suerte, salud y que dios les proteja. Algun dia llegara esa vacuna y todos, todos, lo celebraremos mundialmente.
Blank
Avatar_f_tn
Hola buenas tardes tuve un contacto con una mujer de dudosa procedencia nunca le saque el interior de abajo practicamos sexo sin penetracion yo estaba sin ropa y despes de eso me di cuenta que tenia escaldado en la region de la ingle como panalitis quisiera saber si hay algun tipo de riesgo ella nunca se saco el hilo y el resultado de elisa cuarta generacion QLM a los 8 dias dio negativo
Blank
Avatar_f_tn
Hoka muy buenas tardes quisiera saber si hay algun tipo de riesgo de vih si tuve contacto sexual son penetracion y la mujer con el hilo puesto en ningun momento se lo saco pero yo tenia un escaldado panalitis q me di cuenta despues de 30 min de ese acontesimiento no hubo penetracion de ningun tipo solo roce con su hilo trst de elisa 4generacion QLM A LOS 8 dias negativo gracias su respuesta la espero
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
242532_tn?1269553979
Blank
Control Emotional Eating with this ...
Sep 04 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eating Control: How to St...
Aug 28 by Roger Gould, M.D.Blank
233488_tn?1310696703
Blank
New Cannabis Article from NORTH Mag...
Jul 20 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank