VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Para Dr. Garcia o expertos en VIH
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

Para Dr. Garcia o expertos en VIH

Hola Dr. Mi pregunta es la sgte: tube una ruptura de preservativo
Con una chica que no se si tiene VIH me realize un test
Anti VIH ag/ac 4 gen abbott arquitect a los 53 dias del riesgo
! Es concluyente mi resultado ? Que pasos debería hacer?
Espero 12 semanas y vuevo a realizarmelo ? Gracias
Mi test dio negativo . Agradecería su respuesta . Soy de
Chile gracias
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenido a nuestro foro en español.
El riesgo de infección por VIH es bastante bajo en una situación como esta.  Su resultado negativo es totalmente concluyente y confirma que no se ha infectado.  Por lo tanto no requiere hacerse ninguna otra prueba de VIH.  Le aconsejaría que se hiciera pruebas de detección de otras enfermedades de transmisión sexual que son mas comunes, como la Clamidia y la Gonorrea.
Un saludo,
Dr José
5 Comments
Blank
Avatar_f_tn
Gracias Dr. Garcia por su pronta respuesta .. Quiero reconocer que soy bastante hipocondriaco y miedoso con este tema a los 70 dias casi volví a repetirme este test de 4 generacion dando nuevamente negativo lo cual me deja mucho mas tranquilo ... En mi país ( Chile) en todos los laboratorios dicen que 3 meses es la ventana del VIH independiente del test ( 3 o 4 generacion) la única forma de quedar 100 por ciento tranquilo es ir en esa fecha por algo mental mío ... Mi ultima pregunta es ! Este test es bien confiable? Existe alguna posibilidad de que cambien mis resultados si vuelvo en esa fecha ? Si mi riesgo fue mínimo como Ud. Dice , puede que allá entrado el virus y no haber sido detectado por el test 4 generacion? En el caso de que la persona hubiera sido positiva , significa que no hubo infeccion pero de todas formas tengo que volver a repetir el test ?? Por favor Dr. Garcia agradecería me respondiera estas dudas .... Muchas gracias y espero su respuesta ... Gracias
Blank
1024580_tn?1331577721
Nada de lo que Usted menciona tiene mucho sentido.  O uno se infecta o no se infecta.  Diferentes paises tienen diferentes protocolos.  Mi consejo para Usted es que considere su resultado negativo completamente fiable y concluyente.  No necesita realizarse ninguna prueba más, ya que su resultado negativo no va a cambiar.
Un saludo,
Dr José
Blank
Avatar_f_tn
Gracias Dr. José id es lo máximo estoy súper tranquilo áhora muchas ... Muchas gracias . Éxito
Blank
Avatar_m_tn
Dr. tuve relaciones con una amiga pero la verdad la conozco poco, es madre de dos hijas, la relacion fue sin proteccion, la cual no duro ni un minuto, entonces estoy muy desesperado, me hice la prueba de HIV 1/2 despues de 48 dias de sucedido la exposicion, el resultado arrojo suero no reactivo...
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
469720_tn?1388149949
Blank
Abdominal Aortic Aneurysm-treatable... Blank
Oct 04 by Lee Kirksey, MDBlank
242532_tn?1269553979
Blank
The 3 Essentials to Ending Emotiona...
Sep 18 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Control Emotional Eating with this ...
Sep 04 by Roger Gould, M.D.Blank