VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Posible contagio. Angustia
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

Posible contagio. Angustia

Buenos dias Doctor!!
Le cuento mi caso a ver si me puede ayudar porque estoy angustiado lo cual no me permite descansar, comer, etc..
A mediados del mes de abril tuve una relación con una prostituta que consistió en lo siguiente:
- Felación sin condón, besos con lengua y le chupe los senos. No hubo penetración en ningún momento y eyacule en el exterior.

A los 10 dias aproximadamente de la relación me salieron unos puntitos rojos en el glande acudí a un especialista y me receto flunocazol y estos desaparecieron a la semana. Por otro lado empece a sentir hormigueo en el pene y me dijeron que tenia infección mixta y me recetaron zitromax. Con todo esto empecé a asustarme por si me hubiera infectado con el VIH y desde entonces ni duermo, ni como, etc..

Aproximadamente a los 33 días me hice dos pruebas en un hospital (HIV 1/2) y en una clínica una prueba duo de 4ª generacion de biomereux  (HIV 1/2 y Antigeno P24). Las dos salieron negativas.

Como seguía con la angustia a los 45 días de la posible infección me volví a realizar la prueba duo HIV1/2 + Antigeno P24 y volvio a dar negativa.

Hace un par de días me sentía muy cansado, con dolor de cabeza y dolor de una rodilla fui al medico y me hicieron un chequeo general y análisis de orina saliendo todo bien.

He leído que la efectividad de la prueba con antígeno P24 es muy alta a partir de la 4 semana y que la posibilidad de infección por sexo oral es muy pequeña pero no consigo tranquilizarme y el dolor de la pierna derecha y la rodilla me asusta, ademas tengo miedo de haber contagiado a mi pareja. Ella se ha hecho las pruebas habituales y le ha salido negativo.

¿ Debería hacerme más pruebas?



Tags: HIV
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenido a nuestro foro.
Lo primero desearía tranquilizarle.  La práctica sexual descrita no le habría puesto a riesgo de infección por VIH.  El riesgo de VIH por recibir una felación es cero.  Sin embargo si conlleva riesgo de otras ETS, tales como la Clamidia, Gonorrea, Uretritis no específica, Sífilis, etc., pero ningún riesgo de VIH.  Así mismo ninguno de los síntomas descritos están relacionados con sero-conversion por VIH.  Y por ultimo las pruebas de VIH realizadas son totalmente concluyentes, por lo tanto, podemos concluir que Ud. no tiene VIH.
Un saludo,
Dr José
2 Comments
Blank
Avatar_m_tn
Buenos dias Doctor,

En primer lugar muchas gracias por su contestación a mi último post.  Le escribo nuevamente para pedirle su opinión y su consejo puesto que sigo preocupado.

Desde el último post he vuelto a realizarme un test de 4ª generación de biomereux  (HIV 1/2 y Antígeno P24), a las 9 semanas de la posible situación de riego (sexo oral) dando nuevamente negativo.
Como le comentaba en el post anterior a las dos semanas de riesgo, teniea escozor y  me diagnosticaron infección mixta y me recetaron azitromicina (zitromax), al terminar el tratamiento el escozor desapareció y en principio todo bien hasta hoy.

Esta mañana me he masturbado y he vuelto a tener escozor durante la mañana por lo que he ido al médico y al hacerme un análisis de orina ha dado positivo para leucocitos en una cantidad pequeña (10) por lo que sigo teniendo infección. Por lo que he podido notar en días anteriores esto sucede cuando me masturbo.

•Entiendo que esto no tendrá nada que ver con el VIH puesto que las pruebas, me las he realizado a las 4,  y 9 semanas aproximadamente todas pruebas duo. (VIH1 y VIH2 + Antigeno P24) y unido al riego del sexo oral. ¿ Estas pruebas son concluyentes, verdad.?

•Si cuando tome el antibiótico (azitromicina) el escozor desapareció y a las dos semanas me hice un exudado uretral y una análisis de sangre para descartar todas las ETS, qué opinión le merece que me vuelva a aparecer la infección al masturbarme.  ¿ la doctora me ha dicho que es posible que me quedase restos de infección en los conductos de los testículos?. ¿Qué opinión le merece y que consejo me daría.

Gracias
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
469720_tn?1388149949
Blank
Abdominal Aortic Aneurysm-treatable... Blank
Oct 04 by Lee Kirksey, MDBlank
242532_tn?1269553979
Blank
The 3 Essentials to Ending Emotiona...
Sep 18 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Control Emotional Eating with this ...
Sep 04 by Roger Gould, M.D.Blank