Aa
A
A
Close
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Avatar universal
Preocupado 1
Buenos dias Doctor!



Le cuento mi caso a ver si me puede ayudar porque estoy  preocupado. A mediados del mes de abril tuve una relación con una prostituta que consistió en una felación sim protección y besos con lengua.

- Al mes de la relación de riesgo me diagnosticaron uretritis y me recetaron zitromacina.

Como he estado preocupado por haber contraido el virus del VIH me realizado multitud de pruebas entre entonces y todas han salido negativas. No obstante a las 5 semanas de la relación me puse la vacuna de recuerdo de la hepatitis B pues en los resultados aparecia que no estaba protegido frente a ella. Mi pregunta es, ¿ Puede esta vacuna haber enmarcarado algún positivo de las pruebas posteriores?

Las pruebas que me he realizado son las siguientes:

- 30 dias  Prueba duo de 4ª generacion de biomereux  (HIV 1/2 y Antigeno P24). Las dos salieron negativas.

- 35 Dias  Prueba de resto ETS . Negativos

- 40 Dias .Vacunación contra Hepatitis B.

- 45 días de la posible infección me volví a realizar la prueba duo HIV1/2 + Antigeno P24 y volvio a dar negativa.

- 54 Dias - Prueba Duo. NEGATIVO

- 66 dias -  Prueba Duo Biomereaux 4 generación. NEGATIVO

- 81 dias -  Prueba 3 generación, Analitica bioquimica, analitica ETS, exudado, urocultivo y cultivo de Semen dando todo negativo.

- 130 dias - Prueba rapida Determine Comobo 4ª genreación (cruz roja) con tiras reactivas. Dando negativo.

He leido que hay factores que pueden alterar el resultado. ¿es posible que la vacuna de la hepatitis B haya enmarcarado los resultados?

Gracias.



Discussion is closed
Cancel
1 Answers
Page 1 of 1
1024580 tn?1331577721
Hola,
Lo primero asegurarle que no ha ahbido ningun riesgo de VIH para Usted en esta relación.  Así mismo, sus resultados negativos son totalmente fiables y concluyentes.  La vacuna no puede afectar la fiabilidad de estos tests.  Como mucho lo unico que podría haber causado es un resultado falso positivo, lo que no es el caso.
Un saludo,
Dr José
Discussion is closed
Cancel
Comment
A
A
Doctor Ratings & Reviews
Comprehensive info on 720K doctors.
Complete reviews, ratings & more.