VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Preocupado
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

Preocupado

Hola Doctor , Tuve una relacion de riesgo hace unas 15 semanas , me hice pruebas de anticuerpos +antigeno p-24 , a los 23 ,50 , 91 (OralQuik Advance fluido oral ) y 92 dias todas negativas..
Pero mi preocupacion es que tengo novia y durante todo este tiempo e mantenido relaciones con ella sin proteccion ( el error mas grande de mi vida..).. Doctor ,en caso de haber pillado el virus e infectar a mi novia , las pruebas que me e echo no servirian para detectar los anticuerpos a las 13 semanas de la relacion de riesgo con la otra persona , olvidandonos del antigeno.. ??

Muchas Gracias , espero me contesta lo antes que pueda .
Un saludo
Related Discussions
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenido a nuestro foro en español.
Todas las pruebas que se ha hecho a partir de los 50 días son completamente fiables y concluyentes.  Por lo tanto, usted no se ha infectado con VIH.  de esta forma sería imposible haber infectado a su novia.  No hay ninguna duda.  Sin embargo, espero que se haya hecho pruebas para detectar otras enfermedades de transmisión sexual, mucho más comunes y más fáciles de contagiarse.
Un saludo,
Dr José
5 Comments
Blank
Avatar_f_tn
Gracias por responder doctor. Aunque me preocupa que e tenido algunos sintomas como tos seca,molestias musculares y articulares..y me e realizado pruebas de VIH,hepatitis a,b,c y vdrl y todo negativo...
Doctor,en caso de haber infectado a mi pareja,se detectarían los anticuerpos a las 13 semanas de la otra relación de riesgo?? Ya que mi pareja no se considera riesgo porque estaba sana
Blank
1024580_tn?1331577721
Exactamente.  Estas pruebas son totalmente concluyentes a las 13 semanas, por lo tanto sus síntomas no están relacionados con ninguna de estas infecciones.  
Ningún motivo de preocupación.
Un saludo,
Dr José
Blank
Avatar_f_tn
Hola doctor gracias por responder..Ando muy intranquilo a pesar de sus palabras y sus conocimientos..E estado hablando con un laboratorio ( diferente en el que me e echo las pruebas ) y me an dicho que las pruebas me las tengo que hacer a los 3 , 6 y 9 meses !! .. me quede blanco cuando me dijeron eso.. Le escribo desde las palmas de gran canaria
Gracias un saludo
Blank
Avatar_f_tn
Doctor contesteme porfavor !!!
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
233488_tn?1310696703
Blank
New Cannabis Article from NORTH Mag...
Jul 20 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank
242532_tn?1269553979
Blank
3 Reasons Why You are Still Binge E...
Jul 14 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eating: What Your Closet ...
Jul 09 by Roger Gould, M.D.Blank