VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Riesgo de VIH por ruptura de condon
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

Riesgo de VIH por ruptura de condon

Tube una ruptura de condon con una chica que nose
Si tiene VIH . Me hize un test anti VIH ag/ac abbott arquitect
I1000 a los 53 dias dando negativo ... Me quedo tranquilo
Com este resultado ... Por favor ayuda Dr. Garcia o expertos
En la materia.. Gracias
1024580_tn?1331577721
Hola de nuevo,
Pienso que ya le he respondido a su pregunta anterior.
Un saludo,
Dr José
7 Comments
Blank
Avatar_f_tn
Hola amigo entiendo tu frustracion o nervios, sabes yo estoy pasando por el mismo momento. Bueno para que te calmes un poco yo tome una prueba y salio negativa a 7.5 semanas, ayer tome otra y tambien salio negativo ( 10 semanas) toda la gente me dice que es casi seguro de que no cambie, ya lei en todos lados y tambien dice lo mismo y hasta el ke me dio el test. Ten fe en Dios y todo estare bien.
Blank
Avatar_f_tn
Gracias amigo por tu respuesta .. La verdad quiero saber que tan confiable es el test de 4 gen. A los 53 dias ... De todas formas para estar mil millones de veces mas tranquilo me lo voy a hacer a las 12 semanas y fin de la pesadilla
Blank
Avatar_f_tn
Si, adelante por que te sentiras mucho pero mucho mejor y por lo que e leido, buscado, preguntado y escuchado si es muy confiable! Pero es como todo tiene una encubacion de 12 semanas o 3 meses por eso nadie nos puede garantizar nada. Pero por lo visto hasta el momento no hay una persona que su status cambie despues de 6 semanas . La mente es muy traisionera! para serte sincero yo me e estado tomando la prueba frecuentemente por lo mismo. Primeramente Dios todo saldra bien y suerte para los dos! Y mantenernos en contacto.
Blank
Avatar_f_tn
Vale!!! Hablamos yo el martes quiero volver a hacérmelo Toy súper nervioso
Blank
Avatar_f_tn
Amigo primeramente Dios todo va a salir bien.
Blank
Avatar_m_tn
Una prueba Duo es considerada como definitiva por la mayor parte de los médicos expertos 4 semanas posteriores a la actividad de riesgo. En Francia la prueba es considerada como definitiva por la máxima autoridad sanitaria 6 semanas despues de una posible exposición.
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
242532_tn?1269553979
Blank
How to Silence Your Inner Critic an...
Apr 16 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eaters: How to Silence Yo...
Mar 26 by Roger Gould, M.D.Blank
1344197_tn?1392822771
Blank
Vaginal vs. Laparoscopic Hysterecto...
Feb 19 by J. Kyle Mathews, MD, DVMBlank