VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Segunda opinion riesgos y pruebas
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

Segunda opinion riesgos y pruebas

Hola Doctor,
Tuve una situación de riesgo en la que una prostituta me realizó sexo oral por unos 5 minutos sin protección.
Durante el acto me realizó dos pequeñas rozaduras con los dientes en el tronco del pene. Estas no sangraban.
Me he hecho una prueba de P24 a los 16 días y salió negativo.
¿Cree usted que me tengo que repetir la prueba a los 28 días para descartarlo del todo?
Un saludo y gracias.
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su contribución a nuestro foro.
Recibir una felación sin protección no conlleva ningún riesgo por VIH, incluso en el caso de que se hayan producido heridas o rozaduras, ya que la saliva neutraliza al virus en el caso de que la señora hubiera tenido algo de sangre en su boca.  Por lo tanto no hace falta que se haga ninguna prueba de detección del VIH; y por supuesto, no le recomiendo que se repita esta prueba.  El antígeno p24 es detectable a aprtir de los 14 días.
Un saludo,
Dr José
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
242532_tn?1269553979
Blank
How to Silence Your Inner Critic an...
Apr 16 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eaters: How to Silence Yo...
Mar 26 by Roger Gould, M.D.Blank
1344197_tn?1392822771
Blank
Vaginal vs. Laparoscopic Hysterecto...
Feb 19 by J. Kyle Mathews, MD, DVMBlank