VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Sexo oral riesgos
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

Sexo oral riesgos

Hola Doctor, llevo unos días angustiado por una estupidez que hice este mes el 09 Junio, tuve una relación sexual con una "señora del sexo" en su piso y cometí el error de que me hiciera sexo oral sin preservativo unos 10min aprox. sin eyacular ni ningún tipo de roceduras, ella de aspecto parecía sana(ya se que eso no quiere decir nada) pero me refiero a heridas, manchas etc.., y después la relación vaginal fue con preservativo. Nunca había utillizádo estos servicios es la primera vez.
Quiero saber que tipo de riesgo tengo de contraer VIH? cuando debo hacerme la primera prueba? también es aconsejable hacerse las de sifilis, gonorrea etc.. aunque no tenga ningún tipo de molestias o sintomas? a partir de que dias/semana puedo hacerme estas pruebas para obtener un resultado fiable? He mirado por foros webs etc.. y hay mucha discrepancia sobre el sexo oral y sus riesgos, agradecería que me pudiera sacar de dudas sobre este tema, he jugado con fuego y puedo quemarme, he aprendido una lección. Lo que mas me angustia es el tiempo de espera para saber resultados óptimos para el VIH 1, 2 (unas 12 semanas mas o menos??) hay algún tipo de prueba fiable y mas rápida? intento no comerme la cabeza, pero me cuesta mucho.

Se me olvidaba y riesgo de hepatitis?

Le agradezco de antemano.
Tags: vih
Related Discussions
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenido a nuestro foro en español.  Mis disculpas por no haberle respondido antes, pero hemos estado tremendamente ocupados en la clínica.
Le puedo asegurar que el haber recibido una felación no conlleva ningún riesgo de infección por VIH en absoluto.  Hay un riesgo teórico sólamente para la persona que la realiza, pero no para la persona que la recibe.  El sexo vaginal fue protegido y por lo tanto seguro.  Por lo tanto no require una prueba de VIH.  Si así todo, quiere hacérsela, podría hacerse un test PCR RNA del VIH despues de 7 días o un VIH Duo (anticuerpos y antígeno p24) después de 4 semanas.
Sin embargo, sí ha habido riesgo de Clamidia, Gonorrea, e incluso Sifilis.  Le recomendaría que se hiciera una prueba para las dos primeras con un análisis de orina después de una semana, y para la sífilis, una prueba de sangre después de al menos 4 semanas.
Un saludo,
Dr José
4 Comments
Blank
Avatar_m_tn
por favor , ya se que puede tener mucho trabajo pero podría responder a mi pregunta. Gracias.

estoy bastante angustiado y nerviosos y Usted me aclararía muchas dudas.
saludos,
Blank
Avatar_m_tn
Muchas gracias doctor por su respuesta, me hare las pruebas que usted me indica.
Del riesgo de hepatitis no me ha comentado nada debo entender que hay riesgo minimo?

Ahora estoy mas tranquilo, le agradezco su tiempo y su  trabajo.

saludos
Blank
Avatar_m_tn
Hola doctor, cometi una estupidez, estuve de parranda con unos amigos y alli termine con una mujer de la vida alegre, tuve sexo con preservativo, pero en una de estas antes de eyacular y mientras la penetraba, se me salio el preservativo. Ahora estoy muy asustado y no se que hacer, pues soy casado, el dia del posible contagio fue el 28 de julio, hace dos dias, que hago.porfavor ayudeme.
mauricio caceres
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
469720_tn?1388149949
Blank
Abdominal Aortic Aneurysm-treatable... Blank
Oct 04 by Lee Kirksey, MDBlank
242532_tn?1269553979
Blank
The 3 Essentials to Ending Emotiona...
Sep 18 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Control Emotional Eating with this ...
Sep 04 by Roger Gould, M.D.Blank