VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
VHI
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Avatar universal
VHI
Buenas tardes, Doctor

En primer lugar felicitarle, por este modo de informar a las personas con dudas sobre VHI, ya que leyendo otros foros o información en general sobre la enfermedad acabas enfermo sicológicamente por toda la mala información que llegan a redactar sin importar la parte humana de las personas.

Mi pregunta es la siguiente tu ve una relación de sexo con una mujer que le practique sexo oral pero solo en clítoris, a continuación fue penetración vaginal el condón se me deslizo un poco hacia arriba y mi semen salio un poco y continúe unas cuatro veces mas, la postura era ella encima mío, en 15 días fui a la farmacia hacerme la prueba rápida de 4 generación y me dio negativo corro algún riesgo.

Gracias por su respuesta.
Discussion is closed
Cancel
2 Answers
Page 1 of 1
1024580 tn?1331577721
Hola,
Este es el foro en español, y como tal voy a responder en este idioma.  This is a forum in Spanish and as such that is why we communicate in this language.  We have equally an English forum.
Me parece que ya le he respondido a esta pregunta anteriormente.  Como ya le he mencionad, no ha habido riesgo significativo de infección por VIH.
Un saludo,
Dr José
Discussion is closed
Cancel
Comment
Avatar universal
English por favor
Discussion is closed
Cancel
Comment
A
A
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now