VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
dr josè Dolor de Garganta 3 meses o sensacion
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

dr josè Dolor de Garganta 3 meses o sensacion

Estimado Dr. he estado molestandolo en diversas preguntas a las cuales ud me ha estado contestando de una manera muy amable y en tiempo y forma excelentes, le estoy agradecido, mi preguntas han sido siempre en relacion con un posible contagio del VIH, como le comente desde la primer pregunta, todo inicio con una relacion sin proteccion con una sexoservidora hace el 17 de Noviembre del 2012, hubo penetracion vaginal y sexo oral, ambos sin proteccion, me hice la prueba Check Sure VIh 1/2 a los 95 dias y salio negativa, para esto ya habia aparecido un dolor de garganta, estube tomando antibioticos durante casi 15 dias seguidos y solo los suspendi un dia antes de hacerme la prueba del VIH, como salio negativo me despreocupe y segui con mi vida, pero no desaparecio el dolor de garganta, ya me hice cultivos faringeos con resulatos " estreptococo alfa hemolitico en flora normal"  a los que mis medicos me dicen que es normal, no estando agusto con mi resultado nuevamente me hago otra prueba a los 45 dias despues de la primer prueba del vih, osea casi 4.7 meses despues de la relacion de risego y nuevamente sale negativa, en esta segunda prueba consumi tambien algunos antibioticos una semana antes, paracticamente me hice la prueba 2 dias despues de dejar el antibiótico, al dia de hoy, no hay dolor pero si una sensacion en la garganta de resequedad, y por esto mi insistencia si es necesario una prueba mas de vih o mejor insistir con el otorrinolarongolo, como siempre agradezco su atencion a la presente,  solo le reuerdo que ambas pruebas fuern con chembio sure check vih.


gracias Dr Josè
1024580_tn?1331577721
Hola,
Le vuelvo a repetir que Usted no tiene VIH ya que sus resultados negativos son totalmente fiables y concluyentes sin ninguna duda.  Su dolor de garganta no tiene nada que ver con el VIH, y el haber tomado antibióticos no puede haber afectado la fiabilidad de sus pruebas.  Le recomiendo que se olvide del VIH caunto antes, ya que no hay motivo en absoluto por qué preocuparse.  Si continúa con los mismos síntomas, le aconsejo que consulte a un especialista.
Un saludo,
Dr José
2 Comments
Blank
Avatar_m_tn
Muy buena informacion al que brina, solo quiero que me de su opinion o algo para tranquilizarme ,,, el 28 de febrero  del 2013 le practique sexo oral a un muchacho  por a lo mas 40 segundos y todo normal,, poco despues me entere que el tenia vih el no me lo dijo pero me llego el rumor y me puse nervioso.
No me hecho la prueba porque me da miedo saber el resultadoo y aparte suoe que tenia que esperar a lo mas 2 meses para que fuera confirmatoria , siento que me eh transtornadoo me duele la gargantaa y se me pusieron rojas las encias (debo mencionar que fumo y talvez sea eso) y no dejo de pensar en esoo ire ah hacerme la prueba solo que necesito asesoriaa de un medico tengo 18 años espero pueda darme su opinion de  mi caso :) gracias
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
469720_tn?1388149949
Blank
Abdominal Aortic Aneurysm-treatable... Blank
Oct 04 by Lee Kirksey, MDBlank
242532_tn?1269553979
Blank
The 3 Essentials to Ending Emotiona...
Sep 18 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Control Emotional Eating with this ...
Sep 04 by Roger Gould, M.D.Blank