VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
information
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

information

Buenos días,
Mi suceso no se puede considerar de riesgo según lo que he leido ya que sólo estaba viendo un partido de fútbol en un bar y un señor que es drogodependiente y que algo borracho me hablaba a menudo muy de cerca y saltándome su saliva a menudo, yo tenía algunas llagas abiertas en labio e interior de la boca. Según lo leido en su blog creo que no debería preocuparme. Pero mi ansiedad radica en lo siguiente, a los pocos días me picaba mucho la barriga, me arrascaba bastante a menudo, la ropa cuando me rozaba me quemaba, después pase a tener costras o erupciones cutáneas no sé como llamarlo, y después de eso me saliero algunas bolitas de pus en las raíces de lo pelos. No he tenido fiebre sólo algunos días de malestar en el cuerpo tomando algún paracetamol con aspirina. Mi pregunta consistiría en si debo preocuparme de verdad o este síntoma puede ser debido a otras causas como el uso de aspirina o de gordos jerseys de lana que a veces uso.
Muchas gracias por su tiempo.
Un cordial saludo
Antonio
1024580_tn?1331577721
Estimado Antonio,
Es imposible transmitir VIH o cualquier otro virus como la Hepatitis B o C a través de la saliva.  De hecho la saliva neutralizaría al virus en elcaso de que esta persona tuviera algo de sangre en la boca.
Por lo tanto, no hay ningún riesgo para Usted en absoluto, y le puedo asegurar que sus síntomas no están relacionados con ninguno de estos virus.
Un saludo,
Dr José
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
233488_tn?1310696703
Blank
New Cannabis Article from NORTH Mag...
Jul 20 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank
242532_tn?1269553979
Blank
3 Reasons Why You are Still Binge E...
Jul 14 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eating: What Your Closet ...
Jul 09 by Roger Gould, M.D.Blank