Aa
A
A
Close
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Avatar universal
miedo de coinfección de gonorrea y VIH
hola a todos en este foro, espero que puedan dar respuesta a mis dudas y preguntas, les escribo porque estoy desesperado, tengo mucho miedo de haberme infectado de VIH, mis dudas comenzaron así, hace 7 mese estuve ebrio por lo cual no tenia completo juicio y tuve sexo oral activo y pasivo y rozamiento de genitales con una sola penetraciónpor 3 segundos con una chica que conocí ese día, después de 1 semana tuve una faringitis exudativa con puntos blancos amarillentos, por lo que pensé que era gonorrea y me medique con ciprofloxacino y que se curo casi de inmediato, durante esos días se me inflamaron un poco los ganglios, y tuve una ligera fiebre nada mas, estoy asustado pues a pesar que yo hable con la chica y me juro que ella si se había realizado pruebas y era negativo no se si creerle, pues ella tiene una muy mala reputación, aparte los ganglios han persistido todo este tiempo, tengo tanto miedo que la gonorrea faríngea haya favorecido el contagio de VIH.
Quiero añadir que yo me hice una prueba de VIH un mes atrás antes de estar con esta chica, pues tuve mi ultima relación de riesgo en el 2011, y hace unos 11 meses me aparecieron los mismos ganglios que hoy me atormentan, pero gracias a Dios el resultado fue negativo.
No se si estos ganglios linfáticos sub-mandibulares son por cualquier otra cosa, ya que aparecieron desde hace 11 meses y no se han ido, o son causados por el VIH.
Por favor ayúdenme y aclaren mis dudad por favor!!!
Discussion is closed
Cancel
4 Answers
Page 1 of 1
1024580 tn?1331577721
Hola,
Le puedo asegurar que una situación como la descrita no le habría puesto a riesgo de infección por VIH.  Por lo tanto ninguno de sus síntomas pueden tener relación con VIH.  Así mismo no sabe si los síntomas de dolor de garganta fueron de Gonorrea, ya que no se ha hecho una prueba.  Es extremadamente dificil contraer Gonorrea a través de realizar sexo oral en una mujer, y además no suele responder a la ciprofloxacina.
Un saludo,
Dr José
Discussion is closed
Cancel
Comment
Avatar universal
...antes que nada saludas a al doctor quien en este foro está realizando un buen aporte a la sociedad..mil gracias, kiero consultarle: en una oportunidad tuve relaciones sexuales xon una prostituta usando proteccion sin embargo cuando finalice me di cuenta que el condon se habia salido ....lo ke paso es que estuve algo ebrio y no note  seguramente por la ecitacion y ps le pregunte a la chica y me dijo ke tenia el virus vih y la verdad me desesperee..y hasta hoy estoy asi esto paso hace 1 dia y nose ke hacer ...por favorr ruego que me ayuden ...si es posible mi contagio con el vih  y cual es el primer paso ke debo seguir...gracias :(
Discussion is closed
Cancel
Comment
Avatar universal
muchas gracias doctor no tiene idea cuanto me alivia su respuesta, muchas gracias!!!
Discussion is closed
Cancel
Comment
Avatar universal
Doctor Jose, discúlpeme hay algo que no agregue es que y es que todo lo que describí arriba fue sin preservativo, y suponiendo que si me contagie de gonorrea faríngea como yo creo cuales son mis posibilidades de haberme contagiado si la chica tenia gonorrea? muchas gracias Doctor por todo de antemano
Discussion is closed
Cancel
Comment
A
A