VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
mis ultimas preguntas - gracias Dr!
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

mis ultimas preguntas - gracias Dr!

Hola doctor. yo otra vez
No he podido dejar a un lado esta experiencia, que me ha dado mas lecciones en los ultimos tres meses de mi vida, que en el resto. le dejo aqui mis ultimas preguntas con relacion al tema.
Antes quiero decirle un poco de mi : hombre, 35 anos, venezolano, heterosexual / historia medica : Hepatitis viral y una transfusion de sangre cuando nino.
Mis relaciones : 4 relaciones fuera de mi relacion fija. Algunas de ellas con CSW
Nov 22 2011, sexo vaginal/felacion protegido
Nov 21 2011, Cunnilingus
Sept 7 2011, Cunnilingus
Abril 2011, felacion desprotegida, sexo vaginal, fallo en preservativo
pruebas VIH :
Feb 18 2012, 88 dias de ultima relacion, negativo, metodo EIA quimioluminescente
Nov 28 2011, 6 dias, hiv negativo, metodo QEIA
Nov 28 2011, 6 dias, debilmente reactivo, metodo prueba rapida utilizando extraccion de sangre
Las cosas que me han marcado :
Ene 20 2012, fiebre de 39 por dos dias, dolor de garganta, erupcion cutanea diagnostico como varicela
Ene 20 2012, prueba negativa de varicela al dia 1
Ene 22 2012, comienzo tratamiento con brivudine para virus zoster por 7 dias
Ene 07 2012, hemo completo, Enzimas del higado ATL fuera de rango
Mis preguntas, pero se las hago nuevamente por la informacion ad.
1) pueden las enzymas del higado alteradas causar un falso positivo?
2) puede una seroconv. del vih causar un incremento de las enzymas ATL del higado
3) puede un examen EIA quimiol.. no detectar anticuerpos vistos por un analista en una prueba rapida al ojo debido a parametros de 'cut off'?
4) puede un proceso errado de laboratorio influenciar un resultado de este tipo? deberia tratar otro laboratorio?
5) puedo ser yo un caso raro de seroconversion a los 6 meses?
6) No ha cambiado su conclusion : 100% seguro de ser HIV negativo?
Disculpe nuevamente por mis post repetitivos.  sus respuestas es lo unico que me da tranquilidad, pero pense que deje algo fuera de la historia.  Prometo cerrar capitulo aca...
Buenas noches,

Related Discussions
1024580_tn?1331577721
Hola de nuevo,
Aquí van mis respuestas:
1) No.
2) No necesariamente.  Hay multitud de causas para que esto ocurra.  
3) No lo creo.  Aunque no entiendo muy bien la pregunata.
4) No, no es necesario.
5) Lo dudo muchísimo.  Imposible.
6) No, no he cambiado de opinión.  Sigo totalmente seguro de que usted es VIH negativo.
7) Si continúa obsesionado con esto, le recomedaría que buscara ayuda psicológica.  
Un saludo,
Dr José
4 Comments
Blank
Avatar_m_tn
7) en caso de sus respuestas ser favorables, que me recomienda para seguir adelante con mi vida?.  no puedo olvidar la experiencia de este 'falso positivo o debilmente reactivo'.  no dejo pensar y me pregunto, si existe un faso positivo, entonces mis resultados negativos pueden ser falsos tambien...
en fin... ha sido muy dificil para mi doctor.
Blank
Avatar_m_tn
3] la pregunta es sobre los niveles de sensibilidad de las pruebas. Pruepuede la prueba rapida ser mas sensibe que la EIA quimioluminescente y por eso detectar bajos nieveles de anticuerpos.  o quizas exista un factor 'ojo humano' ue influye para detectar bajos niveles de anticuerpo...?
Blank
1024580_tn?1331577721
No necesariamente, puesto que la probabilidad de falsos positivos es más alta en la prueba rápida.  Sin embargo todo esto es irrelevante ya que se ha confirmado claramente que es negativo.
Un saludo,
Dr José
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eaters: How to Silence Yo...
Mar 26 by Roger Gould, M.D.Blank
1344197_tn?1392822771
Blank
Vaginal vs. Laparoscopic Hysterecto...
Feb 19 by J. Kyle Mathews, MD, DVMBlank
1684282_tn?1350782543
Blank
The Death by Heroin
Feb 03 by Julia M Aharonov, DOBlank