VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
very scared
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

very scared

i went to a high class ***** in december 28 . broke the condom twice, going out of her very quickly (right away i stoped) not washing myself, we continued the date. i  know that i had to take the test three months after the situation , but i havent been able to make the test because im afraid to be positive , like two weeks ive had an strange caugh , ive never had a 2 week caugh , anyway ive suffered from asma so the doctor sent me metilpredsilona and ventilan osap an inhaler , last days ive felt my wrists very weak (medrol secondary effects), and also ive felt that tonsils are inflamed , im very scared ... i don know when are the hiv syntomps supossed to appear from teh contact moment but counting days this health situation appeared like 2 week ago and the main situation was on december 28........  sorry for my english. hope you can give an answer
Related Discussions
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenido a nuestro for VIH en español.
El riesgo de infección por VIH a consecuencia de su práctica sexual es bastante bajo.  El riesgo estimado para usted en el caso de que la mujer fuera VIH positiva por penetración vaginal no protegida (que no es su caso ya que utilizó preservativo durante la mayor parte de la relación sexual) es de menos del 0.1% o 1 en 1,000; como ve, muy bajo y eso es asumiendo que la mujer fuera positiva, y eso no lo sabemos, lo que disminuye el riesgo incluso más, ya que estadísticamente la mayoría de las personas son negativas, incluso entre las trabajadoras sexuales.
En el caso de uno haberse infectado, los síntomas de sero-conversión aguda no aparecen antes de dos semanas de la posible exposición al virus, ni tampoco después de las seis semanas.  Así que cualquier síntoma que hubiera podido tener tras las seis semanas del encuentro no tiene nada que ver con la infección por VIH.  Lo que ha tenido es un ataque de asma, tal vez complicado por bronquitis, pero nada que ver con VIH.  Si lo que necesita es tranquilizarse, le recominedo que se haga una simple prueba de anticuerpos de VIH; estoy convencido de que va a ser negativa.
Un saludo,
Dr José
4 Comments
Blank
Avatar_n_tn
hola me doy cuenta que el foro es en español ............ error , bueno explicare otra vez , fui a donde una prostituta . durante el acto el condon se rompio dos veces ambas veces me sali de ella rapidamente claro esta, sin limpierme o algo por el estilo , lluego  tuvimos mas relaciones con condon , luego de esa cita e estado muy asustado no me e hecho el examen por el miedo a ser positivo esto sucedio el 28 de dic del 2009 hasta hace dos semana no me habie enfermado de nada , inicios de mayo hace dos semanas.... no me cuide una pequeña tos que me dio y se me complico , e sufrido de asma desde mi niñes claro que esta se me fue llendo y he tenido dos pequeñas crisis ya en edad adulta , entonces el doctor me manddo medrol(metilprednisolona) y ventilan (inhalador) y me hicieron una nebulizacion e sentio las muñecas debiles (he leido y se dice que esta medicina puede causar esto y dolores musculares)y se me inflamaron un poco las amigdalas, y sentido calor intenso en las noches claro que puede ser que pase porque me cubro con varias mantas para que la tos no se empeore(remedio cesero) , cuando se supone que los sintomas de hiv deben a aparecer ? si no aparecieron en ese momento todavia hay riesgo? no he tenido los rashes ni diarrea (diarrhea) ni perdida del apetito ni perdida de peso ? los sintomas se pueden dar independientes de otros? muchas gracias.
Blank
Avatar_n_tn
Muchas gracias por la respuesta  muy oportuna y clara , tengo una ultima .
los sintomas posibles del contagio del vih (diarrea (diarrhea) ,perdida de peso , dolores musculares.... etc ), siempre son obligados cuando hay contagio? o  posiblemente se puede tener la enfermedad sin que ellos aparezcan dentro de los tiempos estimados...... en mi caso entonces no aparecieron por terminos de tiempo . otra vez muchas gracias por la atencion .
Blank
1024580_tn?1331577721
Los síntomas aparecen en la mayoría de las personas que se infectan, alrededor del 90%, siendo la fiebre el más común.  Sin embargo, se pueden tener todos los síntomas o solamente algunos, y como son no específicos se pueden confundir con los síntomas de muchas otras enfermedades.  Así y todo, hay también un pequeño porcentaje de personas que no muestran ningún síntoma o los síntomas son muy leves.  Lo que está claro es que si hay síntomas relacionas con sero-conversión aguda de VIH, éstos siempre ocurrirían entre las dos y seis semanas después de la infección.
Un saludo,
Dr José
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
469720_tn?1388149949
Blank
Abdominal Aortic Aneurysm-treatable... Blank
Oct 04 by Lee Kirksey, MDBlank
242532_tn?1269553979
Blank
The 3 Essentials to Ending Emotiona...
Sep 18 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Control Emotional Eating with this ...
Sep 04 by Roger Gould, M.D.Blank