1024580?1331577721
Dr. Jose Gonzalez-Garcia, MD, MRCGP, PhD  
Male
London, United Kingdom

Specialties: Infectious Diseases, Contesto Preguntas en Español

Interests: STD, HIV, Infectious Disease, Genitourinary Medicine

FreedomHealth
60 Harley Street, LONDON W1G 7HA
+44 20 7637 1600
London, United Kingdom
All Journal Entries Journals
Previous | Next

Pruebas de ETS / ITS / VIH y la hepatitis B y C a través de texto SMS

Jun 30, 2010 - 14 comments
Tags:

pruebas

,

texto

,

sms

,

código

,

por correo

,

ETS

,

ITS

,

HIV

,

Hepatitis B

,

Hepatitis C



BLOG EN ESPAÑOL:

Pruebas de ETS / ITS / VIH y la hepatitis B y C a través de texto SMS

Nuestra clínica Freedomhealth ha lanzando un nuevo servicio de pruebas de detección de ETS / ITS, el VIH, la Hepatitis B y la Hepatitis C en toda Europa.

Los pacientes pueden enviar por texto SMS, el código de la prueba del VIH u otras enfermedades de transmisión sexual de su elección a un número especial y el kit de prueba para VIH / Hepatitis B / Hepatitis C / ETS / ITS se les enviará por correo (que llegaría al día siguiente si se encarga antes de las 17,00 horas).

Cada prueba se realiza por el ‘The Doctors Laboratory’,  el mayor laboratorio privado en el Reino Unido y  por el Grupo Sonic que es un proveedor global de servicios de diagnóstico.  El ‘The Doctors Laboratory’ es un centro que provee todas las pruebas más importantes y sofisticadas.

Freedomhealth trabaja en estrecha colaboración con ‘The Doctors Laboratory’ así como también en colaboración con ChemistDirect para proporcionar una gama completa de soluciones para la salud.

La clínica Freedomhealth está registrada en la Comisión de Calidad de la Atención en el Reino Unido, con un personal permanente muy dedicado, médicos con gran experiencia, y situada en el número 60 de Harley Street de Londres W1G 7HA.  Si prefiere visitarnos, por favor llámenos al teléfono +44 (0) 20 6371600.

También ofrecemos consultas telefónicas individuales para discutir sus circunstancias específicas y decider qué prueba sería la más apropiada para usted.

Este nuevo e innovador sistema es simple y muy fácil de usar.

Decida qué prueba le parece la más adecuada para usted y luego envíe por  texto SMS el código especial específico para esa prueba, al número 88020 si vive en el Reino Unido ó al +44 7950 080 232  si usted vive en cualquier país de Europa occidental.

A continuación, recibirá un conjunto de preguntas muy sencillas y algunas instrucciones.  Los resultados del examen serán devueltos a Freedomhealth y todos los resultados serán comprobados individualmente por uno de nuestros médicos.

Las pruebas actualmente disponibles son las siguientes: -

FHPATH1 - se trata de un examen de orina muy sofisticado que identifica correctamente la posible  infección genital por clamidia, la gonorrea, el herpes 1 y 2, micoplasma, ureaplasma, tricomonas y gardnerela, todo en una simple prueba.  La prueba cuesta £180 y la tarifa se abona sólo cuando se devuelve el kit a nuestro laboratorio en el sobre pre-pagado previamente suministrado.  Para obtener este kit de prueba envíe un texto SMS con FHPATH1 al número 88020 (ó +44 7950 080 232).

FHPATH2 - una prueba de orina para detectar la clamidia solamente.  La prueba cuesta £70, y la tarifa se abona sólo cuando se devuelve el kit a nuestro laboratorio en el sobre pre-pagado previamente suministrado.  Para obtener este kit de prueba envíe un texto SMS con FHPATH2 al número 88020 (ó +44 7950 080 232).

FHPATH3 - esta es una prueba combinada que detecta la clamidia y la gonorrea.  La prueba cuesta £85 y se paga sólo cuando se devuelve el kit a nuestro laboratorio en el sobre pre-pagado previamente suministrado.  Para obtener este kit de prueba envíe un texto SMS con FHPATH3 al número 88020 (ó +44 7950 080 232).

FHPATH4 - este es para el análisis de sangre del VIH DUO.  La prueba del VIH DUO combina una prueba en busca de los anticuerpos del VIH 1 y 2 y también el antígeno p24 que permite la detección muy temprana de la infección por el VIH.  Esta es una prueba excelente y muy precisa después de sólo 28 días después de la posible exposición al virus.  Necesitaría ir a una clínica privada cercana para que le saquen la sangre o a su médico de cabecera. La prueba cuesta £75 (PRECIO ESPECIAL DE INTRODUCCION SOLAMENTE £30) y se paga sólo cuando se devuelve el kit correspondiente a nuestro laboratorio en el sobre pre-pagado suministrado.  Para obtener este kit de prueba envíe un texto SMS con FHPATH4 al número 88020 (ó +44 7950 080 232).

FHPATH5 – análisis de sangre para una detección temprana por PCR del VIH 1 y VIH 2, Hepatitis B y Hepatitis C - a los 7 días después de la posible exposición al VIH.  Esta prueba es superior al VIH DUO y se puede hacer mucho antes.  En cuanto al VIH detecta ARN que es la estructura viral clave.  Necesitaría ir a una clínica privada cercana para que le saquen la sangre o a su médico de cabecera.  La prueba cuesta £192 y esto se paga sólo cuando se devuelva el kit a nuestro laboratorio en el sobre pre-pagado previamente suministrado.  El resultado tarda 5 días para ser procesado.  Para obtener este kit de prueba envíe un texto SMS con FHPATH5 al número 88020 (ó +44 7950 080 232).

Todas estas pruebas están disponibles con sólo enviar mensajes de texto SMS con el código de la prueba específica como se ha indicado aquí arriba al 88020 (o +44 7 950 080 232 si usted vive en Europa Occidental y fuera del Reino Unido) y tras responder a unas preguntas muy sencillas.

Usted también tiene la opción si vive en el área de Londres dentro de la M25 de solicitar que una enfermera le visite para sacar la sangre.  Usted puede hacer esto llamando al 020 7637 1600 de lunes a viernes de 8.30 am a 6.30 pm o Sábado 10.30 am a 3:30 pm y preguntar por el servicio de visitas por Enfermera de Freedomhealth. Este servicio le costará una tarifa de £85 que cubre el coste de enviar a la enfermera, la toma de sangre y el transporte de las muestras al laboratorio.

Hay también consultas telefónicas con uno de nuestros médicos durante la semana y en sábado.  Se deben de abonar en el momento de la reserva y cuestan £55, para una consulta de veinte minutos.

Comments
Post a Comment
Avatar_n_tn
by scc12345, Aug 04, 2011
I'm a Chinese student, my English is not very good, hope to get the doctor's help,A month before I found a prostitute,She and I had the affair,16 days, went to the hospital to test, the doctor say: I and she is a protective activities, and can be ruled out.Doctor, I now change very afraid, life will worry, also appear the wound not in public, but a touch the collision and friction is unavoidable, can you help me to explain about the transmission way? Sex and maternal and infant no need to explain, blood transfusion and contains using drugs, I still see what a haircut, the wound of what, make of my hair, play, life trembled and all quick collapse, I want to return to the previous life, happy, I hope you can help me.I in our Chinese BBS on look a lot of material, exposed to air the HIV virus blood of time of death, each are not identical, some said, including AIDS virus blood 1 minute, some said, death is a few seconds of death and said, several hours, even days, and daily life is not clear, the bruises play, a haircut, said shaving, what kind of wound infection, China will become the BBS said, the blood of mucous membrane exposure can infect, saying each are not identical, my English is not very good, I don't think online BBS, I hope that the United States can help me, experts explain/AIDS related knowledge, can?
I'd like to know some problems, hope the doctor give answer, exposed to air virus blood of the time of death? What kind of wounds will meet the blood will infection? A haircut, playing basketball, fight, I own the wound of others, will meet the wound infection? Thank you for your doctor, I really good every day, and fear, and sleep, I hope you can help me


Avatar_n_tn
by scc12345, Aug 05, 2011
I'm a Chinese student, my English is not very good, hope to get the doctor's help,A month before I found a prostitute,She and I had the affair,16 days, went to the hospital to test, the doctor say: I and she is a protective activities, and can be ruled out.Doctor, I now change very afraid, life will worry, also appear the wound not in public, but a touch the collision and friction is unavoidable, can you help me to explain about the transmission way? Sex and maternal and infant no need to explain, blood transfusion and contains using drugs, I still see what a haircut, the wound of what, make of my hair, play, life trembled and all quick collapse, I want to return to the previous life, happy, I hope you can help me.I in our Chinese BBS on look a lot of material, exposed to air the HIV virus blood of time of death, each are not identical, some said, including AIDS virus blood 1 minute, some said, death is a few seconds of death and said, several hours, even days, and daily life is not clear, the bruises play, a haircut, said shaving, what kind of wound infection, China will become the BBS said, the blood of mucous membrane exposure can infect, saying each are not identical, my English is not very good, I don't think online BBS, I hope that the United States can help me, experts explain/AIDS related knowledge, can?
I'd like to know some problems, hope the doctor give answer, exposed to air virus blood of the time of death? What kind of wounds will meet the blood will infection? A haircut, playing basketball, fight, I own the wound of others, will meet the wound infection? Thank you for your doctor, I really good every day, and fear, and sleep, I hope you can help me

Avatar_m_tn
by josemas123, May 10, 2012
Buenas tardes, Doctor

En primer lugar felicitarle, por este modo de informar a las personas con dudas sobre VHI, ya que leyendo otros foros o información en general sobre la enfermedad acabas enfermo sicológicamente por toda la mala información que llegan a redactar sin importar la parte humana de las personas.

Mi pregunta es la siguiente tu ve una relación de sexo con una mujer que le practique sexo oral pero solo en el clítoris, a continuación fue penetración vaginal el condón se me deslizo un poco hacia arriba y mi semen salio y continúe unas cuatro veces mas, la postura era ella encima mío, en 15 días fui a la farmacia hacerme la prueba rápida de 4 generación y me dio negativo.

Gracias por su respuesta.

Avatar_m_tn
by Gucito, Jun 11, 2012
Hola buenos dias, muchas gracias por toda la ayuda que nos dais y por quitar temores infundados en la gente!!
Ya he leido que el riesgo por beso profundo así como por sexo oral es cero. Pero me gustaria que me respondais a poder ser al riesgo de VIH en sexo digital-anal, donde yo introduje mis dedos un poco en su ano para estimular, y con posterioridad lubrique dicho dedos y los introduje en mi propio ano.
Hay algún tipo de riesgo de contagio???Si en los dedos hubiera alguna herida (cosa que no creo recordar) puede haber transmisión???si existiera presencia de sangre o mucosa en mis dedos tras introducirlos en su ano, al introducirlos posteriormente en el mío, seguiría sin haber riesgo???
Sé que lo mejor es esperar la prueba Elisa, pero en mi caso me han dicho que a los 6 meses, aunque espero hacermelos periódicamente.Muchas gracias por la paciencia que demostrais y por desmontarnos tanto miedo con respecto al VIH, y su no tan fácil transmisión


Avatar_n_tn
by ja150487, Aug 12, 2012
Buenos Dias Doctor

Tengo dudas, hace 9 semanas atras tuve una relación sexual sin protección con una chica de la cual desconozco su estado, es decir desconozco que sea portadora o no del vih, fué  una sola relación. No presente ningun sintoma asociado con la infección primaria por hiv, pero me entro dudas y miedo de haberme expuesto, luego de estar un tiempo con mucha ansiedad decidí hacerme el test, me los hice en 2 laboratorios, a las 7 semanas y media, uno de ellos dice Antic.hiv 1+2/ag.P24 Metodo MEIA que dio NO REACTIVO, el otro dice EIA VIH 1/2 Cuarta Generacion Ag/Ac Combinado dando tambien NO REACTIVO. He leido que esta pruebas son definitivas a las 4 semanas. Es asi no?... Si es asi, porque en muchos lugares siguen diciendo que solo es definitiva una prueba a las 12 semanas? esto me ha causado mucha confusión... espero pueda ayudarme a aclarar mis dudas! Desde ya muchas gracias!

Avatar_n_tn
by chuopoz, Dec 21, 2012
hola dr que tal stas? espero me respondas, soy de Venezuela Graduado en ingenieria quimica hacen un mes me dieron la noticia que tengo papiloma humano en el pene y mi urologo me dijo para operarm y me mando hacerme unas pruebas clinicas, para la intervencion quiruirjica y mi sorpresa fue que le vih me salio positiv, y por esa razon me mandaron hacer el confirmatorio western blot y me salio reactivo, y bueno desde entonces he vivido una pesadilla y aun me estan saliendo un herpe en los labios, de verdad que no se que hacer y aparte estoy perdiendo de peso que debo hacer ?

Avatar_n_tn
by leonquijano660, Mar 27, 2013
hola doctor como esta??? tengo una pregunta tuve sexo x primera vez con una prostituta y estoy muy preocupado.
Que posibilidades tengo de contraer alguna infección???...y sk duro 15mins y no se rompió el condón...pero era shafita el condón. La verdad después del tener sexo con ella, me sentí muy mal y me regrese a preguntarle si estaba totalmente sana y me dijo k no me preocupara. Que hago doctor???? POR FAVOR RESPONDA ME...

Avatar_n_tn
by orlando250, May 10, 2013
HOLA DOCTOR TUBE RELACIONES CON UN HOMBRE CON VIH Y M PENETRO SOY GAY LO HICE SIN PROTECCION ESO FUE EN LA ULTIMA SEMANA DE MARZO ME REALIZE LA PRUEBA EL DIA 5 DE MAYO LLAMADA COMBO VIH EL RESULTADO FUE NEGATIVO PUEDO CONFIAR AL 100% EN EL RESULTADO O TENGO QUE REALIZARME OTRO YA QUE DESDE ENTONCES NO DUERMO NO COMO EN POCAS PALABRAS NO VIVO IGUAL AYUDENME PORFAVOR

Avatar_n_tn
by Nortepucara, Aug 11, 2013
Hola, buenas tardes, he leido mucho en este foro y me parece muy serio y con informacion real, tuve una situacion y no se si es para preocuparse, pero yo lo estoy y mucho, no se si es algo psicologico, pero suelo cuidarme siempre y por eso la duda. Estuve con una prostituta hace 17 dias y tuve relaciones orales y vaginales con proteccion de principio a fin, luego de la relacion al higienizarme, tome el preservativo con mi mano y por encima la otra, haciendo con los dedos como un tubo para evitar el contacto directo de mi boca con el preservativo, lo sople para verificar que este sano y luego de eso lo tire. Mi duda es saber si en alguna parte de mi mano quedo algo de fluido vaginal o en alguna parte del preservativo y que en alguno de esos dos casos haya entrado en contacto, repito, solamente contacto, con mis labios o boca, eso es una situacion de riesgo???? todo esto suponiendo que la mujer es portadora de HIV. En casi de no ser una situacion de riesgo, por que motivo no lo seria? por que tengo entendido que el fluido vaginal transmite el virus y la boca es una puerta de entrada.
Desde ya, Muchas gracias por la informacion, sera muy valiosa para mi por favor.
Saludos!

Avatar_n_tn
by scomm, Sep 10, 2013

Buenas noches Doctor.
Hace 58 dias tuve una relación con una prostituta, en todo momento el acto fué con preservativo.Pero al finalizar observé que en el preservativo habia pequeños restos de sangre, la chica me confirmo que eran perdidas de regla.
Yo no quise ni tocar, por lo que me retiro ella el preservativo, me parecio que estaba bien.
A las 16 dias me hice una prueba ¨RAPIDA de 4 generacion, que resulto negativa.Como no podia parar de pensar me hice otra a las 29 dias, tambien de 4generacion.
Se que aparantemente no hubo riesgos, pero he tenido algunos sintomas, resfriado de dos semanas en pleno agosto, otitis ahora, y la verdad que estoy muy asustado.
Puedo hacerme la misma prueba ahora, o deberia hacerme otro tipo de prueba.
Agradecerle la gran ayuda que ofrece en momentos tan complicados.
Gracias
.

Avatar_m_tn
by asfkfkf, Feb 19, 2014
earch Results for hola doctor jose, mi caso es el sigueinte: estaba con una chica en el cuarto, ella estaba en minifalda, con ropa interior y con una camiseta, yo estaba desnudo sobre ella y hacia como si la penetraba, no se si por lo corto de la falda pude tocar fuertemente su vagina con mi pene, en ese caso quisiera saber si hay riesgo en cao de haberla tocado o penetrado en su vagina por encima de su calzon, debo hacerme una prueba, cuando se considera concluyente una prueba de vih de cuarta generacion?


Avatar_f_tn
by 1980_gabi, Mar 23, 2014
Hola doctor
Se me rompi el preservativo justo que penetre a una prostituta o sea despues que la penetre por primera vez se ha roto y retire mi penus
Todo duro unis instantes
Luego me ha hecho oral en que termino eyacule en su boca
Me puedo infectar con hiv ?
La chixa tenia unos anuncios como que tiene sida y me asuste muchisimo
Gracias
Espero su respuesta
Olvide acudi a 4 horas a urgencia y me pusieron truvaga y kaletra
Gracias

Avatar_m_tn
by jesus36, Oct 21, 2014
Hola Doctor, en primer lugar felicitarle ya que es una gran labor la que esta realizando, en segundo lugar  le voy a plantear mi caso a ver si me puede ayudar.

Tuve una relación de riesgo con una prostituta en la que ella se froto su vagina con mi pene sin proteccion , el cual no estaba erecto y no hubo penetracion.  y despues me practico sexo oral y eyacule en su boca. Que `posibilidades tengo de estar infectado de VIH.
Gracias

Avatar_m_tn
by kristhian226, Oct 29, 2014
bno la verdad es que hace algunos meses tuve relaciones con una prostituta despues de terminar quise retirar el condon de mi pene al hacerlo este se rompio al principio no le preste importancia despues de un tiempo la duda me estaba matando acerca si tenia alguna enfermedad porque sentia dolores de estomago mucho sueño yt bomito acudi al medico pero alla me dijeron que solo eran parasitos y me dieron unos medicamentos con los que el mal desaparecio en el tiempo siguiente tuve relaciones con mi novia la cual estaba embarazada ella despues de 2 meses de dar a luz comenzo a sentir mareos bomito fiebre la verdad estoy muy preocupado por mi bebe y mi novia

Post a Comment