Blank
Blank
Blank
Blank
Blank
Blank
Blank
Blank
Blank
Post It
Just a quick note to say hi!
You deserve a big bear hug!
You're in my thoughts all the time, but especially today.
Thank you for everything!
Welcome to our community!
You are in my thoughts and prayers.
Hope you feel better soon!
Congratulations! Time for a celebration...
Happy Birthday!
1345306 tn?1285678922
09/10
wah salut bro ama lu, udah tau gampang parno tp tetep exe hahaha. gw sih cukup skali ini aja deh. gw aja dah tobat man, gak mau ngelakuin sex dulu sebelum maried. menderita bgt kl parno hahaha. badan gw aja sampe skr masih byk symptoms nih. kl lu gmn bro?
Blank
Report
1345306 tn?1285678922
09/10
hahahaa. sama bro pdhal kmrn gw pake caps jg. gw gak bakat cabul juga lol. skali cabul menderita gara2 symptoms selama 4bln lebih sampe skr. gw kmrn baru aja test lg di bln ke 4 di prod*a hasil tetap non reactive, tp tetep aja masih berasa badan gak enak. btw bro udah test di minggu keberapa? tenang bro gw yakin hasil negative, soalnya bro pake kondom :)
Blank
Report
1345306 tn?1285678922
09/10
nyemplung di lokalisasi bro makanya parno. lu sendiri gmn bro?
Blank
Report
1345306 tn?1285678922
09/10
halo saya dr indo jg. met kenal ya
Blank
Report