Aa
A
A
A
Close
ETS (Enfermedades de Transmisión Sexual) Forum
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Avatar universal

miedo vih

Buenos días,
Soy mujer heterosexual de 32 años.
Tengo pareja estable desde hace 5 años, tanto el como mi exnovio (hace 6 años) están aparentemente bien de salud y hacen vida normal.
Yo me siento perfectamente y cada 6 meses me realizo analisis de sangre y orina rutinarios muy completos puesto que no tengo glandula tiroidea.
Mi vida sexual tanto con mi pareja actual como con mi expareja siempre ha sido via vaginal excepto 3 veces hace 6 años que fue anal.
La cuestión es, cree usted, que despues de tantos años si alguno de ellos o yo misma fueramos portadores del vih ya habríamos tenido algun tipo de síntoma?
Ya le digo que ni mi pareja ni yo tenemos muestras de ninguna enfermedad...ni gripes, ni diarreas,ni perdidas de peso, ni problemas genitales ni ganglios ni nada de nada, y además perfectas analíticas siempre. Cree que debo tener miedo? Y debería haber tenido algún síntoma despues del tiempo transcurrido?
Le agradezco mucho su tiempo y atención.
3 Responses
1024580 tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta.  
Lo primero decirle que dudo mucho que ninguno de Ustedes sea VIH positivo, ya que por lo que comenta, pienso que son todos de bajo riesgo.  Lo segundo, como Usted señala, si se hubieran infectado con VIH, alguno de Ustedes ya habría mostrado algún síntoma o problema de salud relacionado con la infección de VIH.  Por lo tanto no pienso que se ha de preocupar.  Sin embargo la única manera de saberlo sería haciéndose una prueba, la cual estoy seguro de que va a ser negativa, y de esta forma puede olvidarse de todo esto.
Un saludo,
Dr José
Avatar universal
Muchisimas gracias por su respuesta!! De verdad me ha tranquilizado mucho!!! Uno lee demasiadas cosas por internet y llega a unos niveles de paranoia muchas veces ilógicos...Gran invento internet para algunas cosas pero mal invento para lo aprensivos como yo!!!
De nuevo muchas gracias por responder!
Un saludo.
Avatar universal
entonces, por su experiencia,usted cree que pasados mas de 5 años si una persona tuviera vih tendría síntomas evidentes de que algo en su organismo no funciona correctamente?
Didn't find the answer you were looking for?
Ask a question
Popular Resources
How do you keep things safer between the sheets? We explore your options.