Aa
A
A
A
Close
ETS (Enfermedades de Transmisión Sexual) Forum
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Avatar universal

recibir sexo oral

la siguiente pregunta radica que una prostituta me realizo sexo oral el cual me pego herpes genital el miedo mio que me haya contagiado de vih cabe decir que me hice una prueva rapida alas 10 semanas el cual salio negativa necesito hacerme mas pruevas le ruego que me conteste con toda la sinceridad muchas gracias doctor
5 Responses
1024580 tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta.
Le puedo asegurar que el recibir una felación no conlleva ningún riesgo de VIH para la persona que la recibe, incluso si se contrae herpes genital a la vez.  Esto nos lo ha confirmado su prueba negativa a las 10 semanas; esta prueba tiene un gran nivel de fiabilidad ya en ese periodo.  Por lo tanto, no es necesario que se haga ninguna prueba más de VIH.  No hubiera requerido la prueba en primer lugar.
Un saludo,
Dr José
Avatar universal
doctor su recomendacion es que me olvide del tema y siga mi vida la verdad esta situasion me a paralisado mi vida pero su respuesta me da alegria y esperanza
Avatar universal
doctor yo quiero dejar esta situasion en el olvido pero me faltan 15 dias para cerrar el periodo de ventana pero sus respuesta me brindaron seguridad y esperanza este va hacer mi ultima pregunta y perdone la molestia  recibir sexo oral no es ningun riesgo para el vih doctor porque hay tanta opiniones diferentes en interne sobre el sexo oral que lo confunde a uno yo creo en usted 100% doctor gracias por su paciencia y que dios lo bendiga
1024580 tn?1331577721
Exactamente.
Recibir sexo oral no conlleva riesgo alguna de infección por VIH.  Realizar sexo oral es la situación que teóricamente conllevaría riesgo de VIH, sin embargo éste también es muy bajo.
Un saludo,
Dr José
Avatar universal
doctor yo se que usted me respondio anteriormente  pero le prometo que esta es mi ultima preguntad un perido de ventana  del vih para usted es suficiente  8 semanas 3 meses 12 semanas  yo llevo 11 semanas yo se que usted me dijo que no tengo riesgo es simple curiosidad bueno doctor muchas gracias por su  respuesta
Didn't find the answer you were looking for?
Ask a question
Popular Resources
How do you keep things safer between the sheets? We explore your options.