Aa
A
A
A
Close
HIV Prevention Community
53.7k Members
Avatar universal

Estoy en riesgo???

Hola... Hace 2 años q vivo con mi pareja, y hace 2 meses m entere q convive hiv desde hace 4 años, para mi fue muy dura esta situación, el esta indetectable Porq esta en tratamiento eso es lo q m ha dicho y segun unos analisis q m mostro dicen carga viral <10 ml.. En estos dos años h he hecho estudios porq m quede embarazada y dieron negativos, a principio d este año supe q una pareja d el estaba internada con hiv y desde ahi empece mi controlarme el 12/01/17- 12/04- 17/07- y dieron negativos, en agosto m dijo la verdad cdo le pedi una prueba rapida y ahi m dijo la verdad q hace 4 años q esta en tratamiemto y esta indetectable, q no lo transmite, porq se cuida al pie d la letra, mi consulta es... El 13/08 tuve mi ultima relacion ain protección el 17/08 m hicieron un test rapido ALERE DETETMINE HIV 1/2 m dijeron q es d 4 generación y dio negativo, el 18/9 m hicieron un analisis d sangre elisa deteccion d anticuerpos y ag P24 y dieron no reactivo, el 19/10 m hice otro test rapido ALERE DETETMINE HIV 1/2 y tamb dio no reactivo... Ya seria suficiente o deberia controlarme hasta el año? Una doctora m dijo q hasta un año puede recien salir en un analisis, y realmemte es así? Q no lo transmite si esta indetectable? O sea q su cuidado es realmemte cm le indican los medicos. Estoy muy preocupada, puede un periodo ventana durar 2 años? Muchas gracias x leeeme.
2 Responses
Avatar universal
Necesito la contestacion d un doctor...
Avatar universal
M olvide d comentar q he tenido llagas en la boca y dolor d cuello y un solo ganglio inflamado y no se si es la paranoia q tengo o no. Gracias nuevamente
1 Comments
Hola! No soy un doctor, pero he investigado mucho sobre esto por causa de mi hipocondria. Una persona indetectable que se cuida al pie de la letra tiene un riesgo casi nulo de transmitir el VIH, tus pruebas no mienten, la 4ta generacion luego de 6 semanas es, considerada por muchos especialistas, conclusa. Imagino que debe ser muy dificil tu situacion... pero espero que tu y tu pareja puedan resolver sus conflictos. Aunque no pueda transmitir el virus, aun te recomiendo que ambos se cuiden a la hora de tener sexo. Relajate, que estas bien, pero si aun tienes dudas, espera un mes mas y haste una prueba. A los 3 meses cualquier prueba de anticuerpos es considerada conclusa.
Have an Answer?
Top HIV Answerers
366749 tn?1544695265
Karachi, Pakistan
370181 tn?1595629445
Arlington, WA
Learn About Top Answerers
Didn't find the answer you were looking for?
Ask a question
Popular Resources
These tips can help HIV-positive women live a long, healthy life.
Learn the truth behind 14 common misconceptions about HIV.