Aa
A
A
A
Close
HIV Prevention Community
53.7k Members
Avatar universal

Puedo estar tranquilo

Tuve relaciones de riesgo desde el mes de agosto hasta la primera semana del mes de noviembre me he hechos pruebas con la persona que estuve luego de dos meses... luego de cuatro meses ... luego de cinco meses y medio todas negativas ... y yo me hice una a los seis meses y dias todas negativas mis preguntas son ... la chica si esta en tratamiento pueden sus pruebas dar negativas .... con mi prueba a los seis meses puedo estar tranquilo ... que problemas de salud alargarian la produccion de anticuerpos el cancer o la medicacion
2 Responses
Avatar universal
Hola

Puedes estar tranquilo los resultados ya son fiables a los 28 dias con los test de 4 generacion Antigeno/Anticuerpo y a los 60 dias con los de 3ra generacion Anticuerpo ya son 99.9% exactos.

Aunq a mi criterio al mes cualquier test ya es definitivo, Porq el antigen se forma inmediatamente a los 14 dias ya hay suficiente para ser detectado y los anticuerpos a los 20 u 30 dias ya hay en Buena cantidadpara ser detectados.

Si tus resultados son negativos y no presentas ningun sintoma te aconsejo olvidar esto seguir tu camino protegerte en las relaciones y no visites trabajadoras sexuales muy EBRIO que es lo peor.

con tu prueba a los 6 meses mas q tranquilo

saludos..
Avatar universal
Es que sigo con sintomas me duelen las piernas... fatiga .. una faringitis que bueno por lo menos ya casi a desaparecido .. me salian manchas en las parte interior de las mejillas y en los filos de la lengua pero eso ya se me quito
... en los meses anteriores por febrero infeccion de vias urinarias y salpullidos me dicen que si tuve sintomas mis prueba ya fueran positivas no se que creer y hacer solo quiera pasar la pagina pero no se si con estas pruebas ya bastaria y mis sintomas serian por estres....
Have an Answer?
Top HIV Answerers
366749 tn?1544695265
Karachi, Pakistan
370181 tn?1595629445
Arlington, WA
Learn About Top Answerers
Didn't find the answer you were looking for?
Ask a question
Popular Resources
These tips can help HIV-positive women live a long, healthy life.
Learn the truth behind 14 common misconceptions about HIV.