Aa
A
A
A
Close
HIV Prevention Community
53.7k Members
Tuve sexo con una prostituta con condón , solo fue seco vaginal alrededor de 15 min.
Me hice un test de anticuerpos y antígeno p24 al día 27 de la relación, dando como resultado : no reactivo

Decidí dejar todo por la paz , pero ahora me ha dado un fuerte dolor de garganta que no se me quita , llevo al rededor de 5 semanas con este dolor al pasar saliva.
Además me aparecieron unos moluscos en el área de los genitales que ya estoy tratando con un dermatólogo.

Mi pregunta es , ¿ Debería preocuparme por el VIH ? O esa prueba que me hice es confiable
1 Responses
20801659 tn?1520443393
COMMUNITY LEADER
El test para el vih fue desde el primer momento innecesario, porque su relación sexual fue protegida y el preservativo no se rompio. El único supuesto que le deberia haber llevado a pensar hacerse la prueba sería una rotura del preservativo, la cual no ocurrió.
El molusco contagioso se transmite por el contacto piel con piel, cosa que no ocurre con el vih.

No es necesario ningun test, pues usted no se expuso al vih, asi de simple.
Vaya al doctor a que le hagan un chequeo médico y le digan a que se debe el dolor de garganta, pero no se debe al vih. Eso seguro.

Mis mejores deseos.
3 Comments
Muchas gracias por la respuesta DragonPulse
Olvidé mencionar que al momento de terminar la relación , me percate que el condón se deslizó un poco hacia arriba del pene , pero mi glande siempre estuvo cubierto , el condón no se rompió ya que el semen quedó dentro.

De haber existido riesgo el test duo combo p24 y anticuerpos es confiable al día 27?

He leído que el molusco es común en personas con VIH , es normal que el molusco contagioso me este apareciendo en abdomen y pecho además de los genitales?
El dolor que sufro en la garganta al pasar saliva desde hace 5 semanas se puede deber al molusco contagioso?

Saludos
Muchas gracias por la respuesta DragonPulse
Olvidé mencionar que al momento de terminar la relación , me percate que el condón se deslizó un poco hacia arriba del pene , pero mi glande siempre estuvo cubierto , el condón no se rompió ya que el semen quedó dentro.

De haber existido riesgo el test duo combo p24 y anticuerpos es confiable al día 27?

He leído que el molusco es común en personas con VIH , es normal que el molusco contagioso me este apareciendo en abdomen y pecho además de los genitales?
El dolor que sufro en la garganta al pasar saliva desde hace 5 semanas se puede deber al molusco contagioso?

Saludos
Mientras el glande está cubierto nunca hay riesgo de vih. El molusco es común en esas zonas del cuerpo porque son las que están en contacto con la piel de la otra persona en el momento de las relaciones sexuales, y se pueden transmitir haya o no haya previamente alguna otra ETS.

Como ya le he dicho, no tiene mucho sentido preguntar lo mismo una vez más. Usted no tuvo riesgo de vih, si se hizo la prueba era solo por su paz mental. La prueba es 99.99% precisa a los 28 días, o sea que en su caso la precisión igual es décimas menor. Usted va a seguir teniendo ansiedad, pues su problema no es el vih, si quiere hágase la prueba de nuevo pero como le digo, es dinero y tiempo perdidos para nada.

Un saludo.
Have an Answer?
Top HIV Answerers
366749 tn?1544695265
Karachi, Pakistan
370181 tn?1595629445
Arlington, WA
Learn About Top Answerers
Didn't find the answer you were looking for?
Ask a question
Popular Resources
These tips can help HIV-positive women live a long, healthy life.
Learn the truth behind 14 common misconceptions about HIV.