ETS (Enfermedades de Transmisión Sexual) Expert Forum
cONVERSION TARDIA (DR JOSE)
About This Forum:

Bienvenido Al Foro ETS en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con las Enfermedades de Transmisión Sexual (ETS) como: Clamidia, ladillas, gonorrea, Virus del Papiloma Humano, Enfermedad Pélvica Inflamatoria, secreciones del pene, sífilis, infecciones testiculares, uretritis, vaginosis, papilomas y verrugas genitales, infecciones de hongos. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Avatar_universal
cONVERSION TARDIA (DR JOSE)
Dr. José que posibilidad hay de que halla conversiones tardias, esto es, despues de hacerme el test del VIH depues de los 95 dias o mas bien a los 95 dias con una prueba ELISA de tercera generacion sure check vih, me recuerdad verdad? escribi con ud hace 2 dias.

Gracias y le mando un Saludo desde México (León Guanajuato) Arriva la Fiera¡¡
Discussion is closed
Cancel
2 Answers
Page 1 of 1
1024580_tn?1331577721
Hola de nuevo,
En un caso como el suyo, en el que no tiene ninguna condición seria que le afecte su sistma immune, y no tomando ninguna medicación inmunosupresora, sería imposible tener una seroconversión tardía, y le puedo asegurar que su resultado negative a los 95 días es totalmente concluyente sin nunguna duda.  
Un saludo,
Dr José
Discussion is closed
Cancel
Avatar_universal
Un poco dudoso cuales serían las condiciones que ponen en riesgo el resultado ? Tomar antibióticos afecta la prueba? Gracias es Ud. Muy a amable Dr José
Discussion is closed
Cancel
A
A
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now