ETS (Enfermedades de Transmisión Sexual) Expert Forum
relasion de riesgo de infestarme con hiv
About This Forum:

Bienvenido Al Foro ETS en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con las Enfermedades de Transmisión Sexual (ETS) como: Clamidia, ladillas, gonorrea, Virus del Papiloma Humano, Enfermedad Pélvica Inflamatoria, secreciones del pene, sífilis, infecciones testiculares, uretritis, vaginosis, papilomas y verrugas genitales, infecciones de hongos. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
Blank Blank

relasion de riesgo de infestarme con hiv

Holla Dr,en el pasado Mrs de septiembre el dia 4 del 2011 tuve relasion con una striper ,en realidad ella estaba sentada sobre mis piernas,en UN momento ,ella penetro mi pene sin protecsion ,al instante reaccione ,esdecir no duro no duro la relasion  ni 5 segundos ,fui ensegida al lavado y note  restos de sangre,en mi pene ,le pregunte ala stripers ,ella respondio, que estaba finalizando sus dias de period, mestrual, doctor  yo nunca he usado proteccion con mi esposa,continue las relaciones  con mi esposa sin proteccion, en novienbre ella se realizo examenes de sangre general, y en diciembre 2011  se realizo una sirujia. Cosmetica,para la misma le realizaron examenes de sangre general incluyendo hiv,doctor  please,que tan peligrosa fue mi  relasion to nunca eyacule con la estriper cuando  observe los restos de sangre al secarme los  vi poca  pero era sangre ,no puedo dormir no me lo perdono por favor mi esposa en los examenes  de diciembre dio negative tengo miedo de hacerme  yo in examenes  grasias doctor
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunata.
Me temo que debido al hecho de que ha habido penetración sin protección, se ha Ud. puesto a riesgo de haber contraido enfermedades de transmisión sexual, incluso sin haber desarollado ningún síntoma.  Desde el punto de vista de VIH, el riesgo es muy pequeño para Ud., sin embargo éste no es nulo; de hecho el riesgo aumenta si hay sangre de menstruación.  Mi consejo es que se realice un examen completo de ETS, incluyendo el VIH.  Estoy seguro de que todo va a estar bien, pero necesita tranquilidad.
Un saludo,
Dr José
Blank
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
233488_tn?1310696703
Blank
Marathon Running Done Over Many Yea...
May 21 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank
233488_tn?1310696703
Blank
New Article on Multifocal IOL vs &q...
May 21 by John C Hagan III, MD, FACS, FAAOBlank
748543_tn?1371753642
Blank
TMJ/TMJ The Connection Between Teet...
Jan 27 by Hamidreza Nassery , DMD, FICOI, FAGDBlank