VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Algun riesgo
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

Algun riesgo

Muchas gracias por la respuesta Dr. Jose, bueno le comento que el sexo oral fue con preservativo, mi temor es después ya que como pudieron quedar fluidos en los testículos y al no lavarme correctamente porque solo me lave el pene inclusive después de lavarse el pene siempre queda un poco semen en la uretra y si pene glande  y uretra  se pegaron a los testículos y si hubo fluido hicieron contacto no se que riesgo se genere, bueno como le dije ya 7 horas después me lave

DR. CUANTO TIEMPO DE VIDA TIENE VIRUS AFUERA DEL CUERPO??

BUENO AUNQUE SUFRO DE LAS VÍAS RESPIRATORIAS AHORA ESTOY CON LA GARGANTA IRRITADA CON FLEMA TRANSPARENTE, Y BUENO RESEQUEDAD EN LOS LABIOS

QUE ES LA ERUPCIÓN CUTANEA Y EN QUE PARTE DEL CUERPO APARECE??

SI HAY PRIMOINFECCION SIEMPRE SE VA DAR CON FIEBRE??

SI YO TUVIERA ALGUNA ETS ANTES DE ESA RELACIÓN DE RIESGO TENDRIA MAS RIESGO A PESAR DE HABER USADO CONDÓN??
1024580_tn?1331577721
Hola,
Le respond aquí a continuación:
DR. CUANTO TIEMPO DE VIDA TIENE VIRUS AFUERA DEL CUERPO?? VIH es inestable a los pocos segundos de estar fuera del cuerpo, y muere a los pocos minutos.  Normalmente sólo puede infectar dentro del cuerpo cuando está en al ambiente adecuado.  Fuera del cuerpo es un virus muy frágil.

QUE ES LA ERUPCIÓN CUTANEA Y EN QUE PARTE DEL CUERPO APARECE?? Es maculo-papular sin comezón y aparece en todo el tronco y extremidades durante al menos 7-14 días, siempre acompañada de fiebre alta.

SI HAY PRIMOINFECCION SIEMPRE SE VA DAR CON FIEBRE??
En el 90% de los casos, sí.

SI YO TUVIERA ALGUNA ETS ANTES DE ESA RELACIÓN DE RIESGO TENDRIA MAS RIESGO A PESAR DE HABER USADO CONDÓN??
Si ha utilizado preservative, no hay riesgo aumentado aún con una ETS pre-existente.
Ningún riesgo para su pareja en la situación de sexo oral que describe.

Un saludo,
Dr José
3 Comments
Blank
Avatar_m_tn
Una ultima pregunta??

Tengo un poco reseco los labios, lo que sucede que hace ya cerca 4 semana practique sexo oral a mi pareja estable, pero en los labios tengo como puntitos blancos,  es alguna infeccion
Blank
Avatar_m_tn
POR LA SITUACIÓN DESCRITA
"Muchas gracias por la respuesta Dr. Jose, bueno le comento que el sexo oral fue con preservativo, mi temor es después ya que como pudieron quedar fluidos en los testículos y al no lavarme correctamente porque solo me lave el pene inclusive después de lavarse el pene siempre queda un poco semen en la uretra y si pene glande  y uretra  se pegaron a los testículos y si hubo fluido hicieron contacto no se que riesgo se genere, bueno como le dije ya 7 horas después me lave "

TENGO RIESGO ALGUNO??
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
242532_tn?1269553979
Blank
The 3 Essentials to Ending Emotiona...
Sep 18 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Control Emotional Eating with this ...
Sep 04 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Emotional Eating Control: How to St...
Aug 28 by Roger Gould, M.D.Blank