VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
HIV
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Avatar_universal
HIV

Mi pregunta es la siguiente tu ve una relación de sexo con una mujer que le practique sexo oral pero solo el clítoris, a continuación fue penetración vaginal el condón se me deslizo un poco hacia y mi semen salio y continúe unas cuatro veces mas, la postura era ella encima mío, en 15 días fui a la farmacia hacerme la prueba rápida de 4 generación y me dio negativo.

Gracias por su respuesta.
Discussion is closed
Cancel
4 Answers
Page 1 of 1
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por su pregunta y bienvenido a nuestro foro en español.
Según la descripción de su encuentro sexual, no creo que haya habido ningún riesgo significativo de infección por VIH.  La penetración fue protegida, y el realizar sexo oral a una mujer no conlleva realmente riesgo significativo tampoco.  Sin embargo sí habría habido riesgo de Clamidia y Gonorrea en la garganta.
La prueba que se ha hecho no es concluyente ya que debería hacerla a partir de las cuatro semanas, si se trata del test que también detecta el antígeno p24.  Aunque esto no sería relevante ya que no ha habido riesgo en promer lugar.
Un saludo,
Dr José
Discussion is closed
Cancel
Avatar_universal
Entonces cree usted que no es una relación de riesgo lo sucedido en mi caso
Discussion is closed
Cancel
1024580_tn?1331577721
Exactamente.
Saludos,
Dr José
Discussion is closed
Cancel
Avatar_universal
Doctor.

Una pregunta mas llevo días con dolor de garganta fui al medico y tengo faringitis pero no me duele esto es indicativo de VIH por mi relación.


Gracias
Discussion is closed
Cancel
A
A
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now