VIH (Virus de Immunodeficiencia Humano) Expert Forum
Hola estoy muy asustado por riesgo de vih
About This Forum:

Bienvenido al foro VIH en Español. Este foro está dedicado a todas aquellas preguntas y discusiones relacionadas con la exposición y los riesgos al virus VIH, vivir con la infección del virus VIH, su prevención, las pruebas de diagnóstico, su transmision y el tratamiento de las infecciones por VIH. Todas estas preguntas serán contestadas por un médico experto de Freedomhealth.

Font Size:
A
A
A
Background:
Blank
Blank
Blank
This expert forum is not accepting new questions. Please post your question in one of our medical support communities.
Blank Blank

Hola estoy muy asustado por riesgo de vih

Bueno pues hace 3 semanas tuve realciones sexuales con una prostituta y utilice el condon, no se rompio de eso estoy seguro, bueno me callo mucho liquido vaginal en la parte baja del pene y cuando termine mi prepucio se mojo un poco con el liquido vaginal y lo limpie con papel higienicopero mi prepucio toco mi glande y mi uretra entonces entonces quisiera saber si hay riesgo de contaigio de vih o de sifilis.

Y hace como 3 dias me empezaron a salir unos granitos rojo pequeños en mi pecho y en mi papada abajo de la oreja, y estos granitos se hacen como barritos y con un tono rojizo.... estoy muy preocupado ya no se que hacer no se si sea vih o sifilis o ke sean las dos no se que hacer y tengo mucho miedo... lo que me tranquilisa es que utilice el condon y no se rompio pero quisiera saber si aun con el condon me puede haber contagiado de sifilis.....como dato adicional no me ha salido ningun granito o ulcera en el pene ni en los testiculos ... no tuve heridas ni cortadas cuando tuve relaciones..... estoy muy espantado.


Bueno pues hoy se cumplio 28 dias amaneci con infeccion en la garganta y me acorde que eran sontomas de vih y tenia un poco de fiebre y mas granitos en el cuerpo estaba muy freneticamente estresado pues me arme de valor y fui a un laboratoio de diagnosticos clinicos le dije a la doctora que me hiciera la prueba rapida y me dijo que estaria en 20 minutos fueron los 20 minutos mas largos de mi vida y en eso que me llaman y me dan un sobre en el cual venia esto:


ESTUDIO                                             RESULTADO

DETERMINACION DE                            NEGATIVO
ANTICUERPOS ANTI-VIH 1
Y ANTI-VIH 2 (SIDA)

ME HICE ESTOS ANALISIS  A LAS SEMANAS EN UNA PRUEBA DE ELISA DE TERCERA GENERACION ES CONFIABLE  O  TENGO QUE ES PERA MAS TIEMPO.
1024580_tn?1331577721
Hola,
Muchas gracias por sus preguntas.
Una situación como la suya no conllevaría ningún riesgo de infección por VIH.  Si su glande o uretra estuvo en contacto con fluido vaginal fuera del cuerpo (no durante la penetración) habría habido un posible riesgo de Clamidia, Gonorrhea, Uretritis No Específica, e incluso Sífilis, pero de d VIH.  Por lo tanto sus sintomas no pueden estar relacionados con la sero-conversión aguda por VIH.  Y para confirmar esto, se ha realizado una prueba de anticuerpos negative tras haber desarrollado esos síntomas, lo que los excluiría definitivamente como sintomas de sro-conversión por VIH.  Sin embargo, esta prueba al ser de tercera generación no es concluyente a los 28 días, ya que habría que repetrila al menos después de 8 semanas.  La otra alternativa sería hacerse una prueba Duo de cuarta generación ahora, ya que ésta sí sería concluyente.  En cualquier caso, estoy seguro de que van a ser negativas.
Un saludo,
Dr José
2 Comments
Blank
Avatar_m_tn
Gracias doctor, estoy muy austado y nervioso pero esta respuesta me tranquilisa y alivia. voy a repetir la prueba a las 8 semanas para mi paz mental. gracias muchas gracias
Blank
MedHelp Health Answers
Blank
Weight Tracker
Weight Tracker
Start Tracking Now
RSS Expert Activity
469720_tn?1388149949
Blank
Abdominal Aortic Aneurysm-treatable... Blank
Oct 04 by Lee Kirksey, MDBlank
242532_tn?1269553979
Blank
The 3 Essentials to Ending Emotiona...
Sep 18 by Roger Gould, M.D.Blank
242532_tn?1269553979
Blank
Control Emotional Eating with this ...
Sep 04 by Roger Gould, M.D.Blank